The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы должны состариться в браке, не изменяя друг другу) тогда в меню телефона появляется вариант вечеринки - в честь золотой свадьбы (за точность названия не ручаюсь)
miss-kiss, чтобы отпразновать золотую свадьбу, симы-супруги должны прожить вместе до самой старости. Когда они оба станут старыми, на телефоне появится меню "Устроить вечеринку" - "Юбилей", после проведения вечеринки, желание должно исполниться)
А у меня муж старик, жена молодая, у него функция появилась, но ничего не произошло, была обычная вечеринка. Ведь что-то же должно было случиться?(Играю давно, а до старости совместной не разу не доживала - парадокс!)
Таковы правила династии
У меня почему-то это желание не сбывалось и после вечеринки. Наверное, что-то не так было, или пираты постарались.
у меня проблема с этим желанием тоже. вообще со всеми семейными желаниями про свадьбы детей и тп. но мне тут как то ответили, что это бывает и в лицензионке (у меня лицензия) из-за глюков, вообщем я уже на парюсь. и эти желания игнорирую