Пиратские и фальшивые релизы The Sims 3: будьте бдительны!
Уже сейчас в сети можно найти, например, следующее:
Цитата:
"The Sims 3 : American start EDITON The SIMS 3 ver.1.1.16 2008
БЕТА ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ !!!
Новый интерфейс Create-a-Sim (КСС - комната создания семьи) представляет собой дверь
в новый игровой мир игры The Sims 3.
Вашего персонажа теперь можно снабдить всеми причудливыми рецепторами из настоящей
жизни и придать ему облик тот, который Вы захотите..."
Разумеется, самое безобидное, что может натворить на вашей машине такая "бета-тестовая версия" - это отказаться работать.
Upd.: К тому же, за громким названием выяснилось, что на самом деле это пиратский сборник "The SIMS2 13 in 1".
Мораль: люди, думайте, что качаете.
Такие вещи не качать. В подобных фейках "ожидаемых релизов" частенько включают вирусы, уводящие пароли (на веб-мани, например). Если уж нужна конкретно игра "The Sims 2 13 в 1", то следует конкретно эту игру и искать.
Может не в тему но:
Очень раздражают не только такие вещи,но и когда на разнообразных форумах пишут:
"А я в Америке сейчас,в симс 3 играю,уже надоело!"
или:
"Да в Америке уже полгода играют,а мы всё ждём,пока до нас дойдёт!"
ПРОСТО ОЧЕНЬ!
Alexa Dart, это все давно слышали. и тем не менее - знаете, сколько людей кинулись качать этот "релиз"? ))) 99%.
и потом жаловались, что "никакая это не бета".
Я видела на одном сайтике анонс Sims3. Так в коментах люди, мне кажется они были из каменного века, спрашивали: "ну как игрушка-то?" "А где скачать можно?" "а ссылка где?" "Йа ни магу скачать, дайте сцылку плиз..."
Хочется дать всем по башке или ссылку сюда )) Чтобы глаза разули )
Graytail, ну и развод...
Странно, но меня это никак не удивило. Людей, у которых почти зависимость от ожидания игры, очень просто одурачить с прямой выгодой для себя.