Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я, конечно, сейчас рискую быть закиданной помидорами, но у меня не просто вопрос, а крик души! Мне нужно удалить последние сохранения на одном отдельно взятом участке, но я совершенно не представляю где их взять и как то вообще сделать и можно ли это сделать. У меня Виста. Не пинайте ногами, помогите, пожалуйста!
Просто, действительно, не нашла ничего по этому вопросу, может плохо искала.
Я, конечно, сейчас рискую быть закиданной помидорами
Не рискуешь!
Сейвы игры находятся в папке SavedSims,а дальше вопрос не ко мне...)))Но чисто теоритически,я думаю,что удалить нельзя,т.к. при каждом сохранении данные перезаписываются,и если удалить...Ненаю конкретно,что будет,но что очень плохо - это точно
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Сейвы игры находятся в папке SavedSims,а дальше вопрос не ко мне...)))Но чисто теоритически,я думаю,что удалить нельзя,т.к. при каждом сохранении данные перезаписываются,и если удалить...Ненаю конкретно,что будет,но что очень плохо - это точно
В папке сейвов ничего нет((( Вот и я тоже подумала, что вернуть уже ничего нельзя, так обидно
Пойду и поубиваю всех в одной группе в контакте!!!!
А где тогда они лежат?
В том-то и дела, что, по-видимому, нигде((((... Видимо, игра автоматически заменяет сохраненные ранее игры новыми сохранениями( простите за тафтологию)