Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Недавно когда я включила игру у меня перестали грузится районы. \Ну я решила переустановить игру. Мало того что образ с Apartament Life выдал ошибку, так теперь игра запускается а вот районы нет( Что делать? Помогите!!!!
__________________ Извините, что так редко на форуме. Учёба...(
Thanks, that who hates me, you do me more strongly!
У меня похожая проблема:
Адон Путешествия. Купила симам дачу, отправляю из дома сразу на дачу, которая находится в горах. Начинает грузится сначало район путешествия в грах, все как обычно. Затем начинает грузится лот с моей дачей и вот тут возникает проблема, в чем она заключается я не знаю, но лот с моей дачей и еще некоторые лоты в районах путешествия (по 2-3 штуки в каждом районе, я проверила все) не загружаются вообще. То есть, заставка с голубыми квадратиками может висеть час и два...
__________________ Креатив — это оргазм мозга. Некоторые его испытывают. Остальные имитируют..
SnowQueen, у меня тож такое было. И даунов тож не было. Если хочешь играть той семьей которая на даче. Вернись в тот город где они живут. Войди в любую семью.!!!У тебя должен быть аддон Ночная Жизнь!!! Нажми с того участка на дом твоей семьи. И тебе не скажут что семейство находится на другом участке. Далее посупай, как хочешь. Сноси те самые левые домики и строй новые.
SnowQueen,поподробней так поподробней Ну зашла ты на участок.
И тебе с этого участка видно дома в округе. Да? Далее, видишь свой дом(если не увидишь, заходи на тот, который поближе, и именно заселенный). Указываешь на него курсором. Курсор принимает вид звездочки. Нажимаешь, и появляется такое окошко "На этом участке проживает семья "....". Хотите перейти на этот участок?" Нажимаешь да, потом предложат сохранить игру. Дальше все зависит только от тебя