Бритни, скажем так, IE самый популярный(за счет тех, кому пофиг чем пользоваться) и небезопасный(7 критических дыр в этом месяце еще не залатано). Firefox довольно популярен и безопаснее IE, легкий в освоении и быстрый, не тормозит как бывает Опера. Опера функциональна и удобна и в ней дыры сразу залатывают(самая безопасная получается), но к ней надо еще привыкать, тогда она очень удобна, но бывает тормозит, зараза. Иногда ее приходится дополнительно настраивать, если скажем sims2pack она вздумает открыть, а не сохранить(вот зараза хренова! ), еще она может сохранить фаил неизвестного ей типа(если в системе тип не зареген) с именем "default" без расширения(вот зараза такая ). А в целом я к ней очень привыкла, она универсальна!
Долгое время пользовалась Oper`ой и была очень довольна, это просто, быстро и удобно. Но кажется на новом компе не прижилась..
Сейчас Firefox, еле разобралась, столько расширений много возможностей по сравнению с другими обозревателями
лису настроила максимально под оперу и в принципи тоже довольна, все супер
попробуй оба браузера и выбери более удобный ) скрины
сижу на Firefox... наверно это единственный стабильно работающий браузер... плагинов на него предостаточно, так что можно его настроить, так, как тебе вздумается... сейчас большинство сайтов для удобного он-лайн просмотра требует именно лису... что есть гуд!
Опера, была когда-то нормально, а сейчас глюки у неё, в общем, мучиться с ней, НЕОХОТА!
Ну ишак, курит в стороне, вообще, не понимаю, как на нем люди сидят и работают, это же самый настоящий тормоз...
Хром, пока эта бета-версия мне не очень нравится, какой-то тормозной маленько, но если он станет уже нормальной, то думаю будет наравне с лисой, весьма удобный и простой...
Пользуюсь Firefox. (по крайней мере, пока не вышла стабильная версия оперы) В файрфоксе большая часть сайтов отображается правильно. А не так, как в эксплорере... Это просто ужасно! Это не браузер, а сплошная проблема! Так что, на данный момент, самый стабильный браузер - FireFox. Светую.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
вообще, не понимаю, как на нем люди сидят и работают, это же самый настоящий тормоз...
это я! просто не сморя на все глюки, я не могу привыкнуть к другому браузеру. У Опры есть моя любимая опция "открывать новую вкладку рядом с текущей" - это очень удобно, когда сидишь одновременно на разных сайтах по 2-3 окна или больше =)