Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Вот недавно занялась рисованием рисунков в стиле анимэ))
Вот мой первый труд....Знаю, знаю фоткать работы, не самый лучший вариант, но сканера у меня нет(
но что б прическа была не натянута, я её сделала выше
Ага, Вы сделали ее выше сантиметра на 2 и квадратной формы...
Волосы-то должны лежать НА черепе, а не НАД ним. Они на рисунке создали ощущение, что или: 1. Череп вытянутый и квадратный. 2. Волосы отправились в свободное плавание.
Прическу надо опустить ниже и сделать ее очертания более круглыми.
И нос... Почему все начинающие в фас рисуют такой нос, какой должен быть при развороте в 3/4?
Почему-то основная масса новичков, которые прочитали мою тему с рисунками и один урок уверены, что я - милое доброе создание, которое будет сюсюкаться на тему "а вот эту линию ты сюда уведи, а вон ту проведи чуть пониже, а эту...". Не, братцы кролики, не пойдет.
Набрались смелости выложить рисунки - готовьтесь к тому, что будет хоть один человек, готовый разнести в пух и прах.
P.S. - плюс к критике касательно самого рисунка: шея почему-то сильно уменьшается кверху, челюстей нет вообще, глаза срисованы с урока на Дроманге целиком и полностью.
Если надо - могу сделать оверпейнт.
Rouge, нет, я в шоке не из за того что вы подумали, а из за того что вообще в эту темку зашли...
а так критика это полезно, есть из чего учиться..просто надо работать и работать
вот немного подправила, но нормальной шеи и подбородка похоже не наблюдается смотреть только смелым!!!
Ripunzo, рисунок очень хороший, если первый! Я тож как-то по урокам соответствующего сайта рисовала... Ну, глаза - ладно, что срисованы! Что же в этом плохого? Разве не бывает в аниме таких глаз. Ну, учись, старайся, для первого рисунка очень даже ничего!
Джефф, спасибо! Rouge, нууу..у вас опыта в рисовании в таком стиле больше чем у меня..так что...что такое оверпейнт??..есть конечно догадки, но все же..