Люди помогите пожалста.
1. я не знаю как отключить у пользователей функцию использования html в собственном профиле!
2. где мне там взять репутацию как на просимсе? ну... как за плюсики и минусы
Kiryienko.S,
1. - эту функцию включить и отключить *насколько я знаю* может только администратор
2. - зарабатывать! Полезной информацией, полезными ссылками или простой наглой лестью
Elzas, проблема в том, что они говорят как-то не совсем правильно. Я делаю точно так как они, но как ни странно тех кнопок нету сколько я ни протирал бы и не просматривал! Ну нету той кнопки и всё, что делать? Я им говорю что кнопки нет, а они мне: "Послушайте! Если у нас она есть, значит и у других должна быть!". Не ну нармальный атвет, чеснае свово.
А про репутацию Elzas ты правильно сказала! Только где такую взять? Martini на эти сообщения молчит сколько бы я ни посылал!
PHPbb3 - сложный движок для опытного юзера. К тому же необходимо прикручивать моды (by defoult форумом просто нереально пользоваться) - антиспам, репутация, быстрый ответ - все надо устанавливать вручную.
SMF сразу содержит "набор джентельмена": репутация, быстрый ответ и другие полезные примочки. Админка более дружелюбная - простая и функциональная, модерирование в разы удобнее и быстрее. Можно сменить тему оформления и установить смайлы в два клика, не копаясь в сервере. Менее распространен, меньше атакуется спамерами. В общем, рай для нуба. Впрочем, дополнительные моды устанавливать геморнее, чем в PHPbb3.
Elzas, проблема в том, что они говорят как-то не совсем правильно. Я делаю точно так как они, но как ни странно тех кнопок нету сколько я ни протирал бы и не просматривал! Ну нету той кнопки и всё, что делать? Я им говорю что кнопки нет, а они мне: "Послушайте! Если у нас она есть, значит и у других должна быть!". Не ну нармальный атвет, чеснае свово.
А про репутацию Elzas ты правильно сказала! Только где такую взять? Martini на эти сообщения молчит сколько бы я ни посылал!