Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ну у максисовских картин есть перекраски я их скачал, недавно открываю одну из картин, и у нее нет перекрасок вообще, причем так у всех максисовских картин...
В чем причина я непонимаю, может из-за проблем с СЕР'ом, но у меня другие предметы которые нуждаются в СЕР есть, а максисовские исчезли...
Подскажите плиз в чем проблема!
Казэ, у меня такая же фигня тока с окнами (которые на всю стену в 3 вариантах и перекрасках ж,с,ч,б,к, кажется с найтлайфа или бизнеса)и ещё с чем-то. кто-то сможет сделать перекраски или подсказать где скачать.
у меня такая же фигня тока с окнами (которые на всю стену в 3 вариантах и перекрасках ж,с,ч,б,к, кажется с найтлайфа или бизнеса)и ещё с чем-то. кто-то сможет сделать перекраски или подсказать где скачать.
оо! и у мну таже шняга с окнами ис бизнэса)
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.