__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Мак был нормальным веселым и отважным парнем. У него было много друзей, он был не очень богат. В начале у него было 100 000 Симолеонов для постройки дома, после постройки хорошего дома который бы подходил ему у него осталось 2 000 симолеонов. У него была средняя машина. Он был обычным.... или иным?2 часа ночи. Парня разбудил странный звук. Он потер глаза и сказал-
-Какого черта? Что случилось? - возмутился Мак Райен.
Он спустился на первый этаж и первым делом пошел в гостиную включить свет. Включив он стал осматривать комнату, после двух-минутного осмотра он выглянул в окно. Ничего особенного. Все как и было: старое деревце на месте, машина вроде в порядке... ночь как ночь. Он пошел в гостиную немного перекусить, подойдя к холодильнику он открыл его и достал оттуда Быструю еду. Подогрев он быстро все съел и пошел в туалет. Далее он вышел на улицу покурить, но услышал странный звук снова. Будто что-то шумит в кустах, но кустов у него небыло, только ободранное старое дерево. Он не особо обратил внимание на этот но все же в мерах предосторожности заглянул за дом. Все было нормально. Покурив он вернулся обратно домой, поднялся на второй этаж и стал принимать душ. Спать он уже не хотел так как он спит уже с 5-ти дня. Приняв душ он пошел в спальню, открыл шкаф с одеждой и оделся в Повседневную одежду... Тот звук снова слышался ему. Он забеспокоился, выбежал на улицу и стал говорить с.... ни с чем, просто спросил.
-Кто здесь?
-Шшшшшфффш. - послышался уже знакомый звук парню.
-Не выводите меня из себя! - испуганно крикнул Мак.
-Бу! - попытался испугать Мака вышедшая из тьмы Смерть.
-Ч-ч-то за шутки?
-Ты Мак Райен?
-Да... а ч-что?
-Я искал тебя!
-Но... почему? - опять же испуганно спросил Мак.
Смерть взмахнула руками и Мак исчез... Мак оказался в заброшенном здании, на 5-м этаже.
Испуганный он начал бегать от стены к стене и бить кулаками по стенам. Комната была темной, там было только 2 окна. Все стены были из камней как и весь пол. Бедный Мак ничего не знал, он только хотел выбраться отсюда. Он не знал, почему именно он? Почему именно он? Почему? Он пытается узнать ответ на вопрос! В комнате была одна дорогая лампочка которая освещала одну большую комнату. Он осматривал комнату, тут были разные шкафы очень похожие на шкафы для одежды. Он осматривал каждый шкаф, в них была очень дорогая одежда, но очень мрачная. Пока он подходил к лестнице которая ведет вниз он заметил летучую мышь которая пролетала мимо него. Он был отважным и поэтому не испугался мышь и ее пикание. Мышь пролетев мимо него исчезла во тьме. Он спустился на 1 этаж ниже. Там небыло ни одного окна и несколько комнат. Он попал в пустую комнату, только была черная дверь ведущая в другую комнату. Войдя он увидел красивую девушку. Она стояла и смотрела в окно. Она плакала. Он подумал -"Возможно она попала сюда так-же как и я... но странно что она на 4-м этаже а не на пятом". Он подошел к девушке.
-Привет. - поприветствовал девушку Мак слегка положив свою руку ей на плечо пытаясь не испугать ее.
Девушка испугалась, обернулась и успокоилась убедившись что это человек, ответила. - Я Меллиса Рэйн. Как ты тут оказался?
-Я... я говорил со смертью, не посчитай это глупым но...
Не дав закончить Маку Меллиса закончила. - Это все существует, это не сон. Мы действительно в замке Графа Вампиров. Он Граф
Граф Рамбрет Радикулус[size=3][color=Blue].
-Да... а как ты тут оказалась?
-Тот же случай что и у тебя. Я тоже говорила со смертью...
-Странно но я думал смерть не приходит телепортировать а приходит...... убивать...
-Увы это так, просто есть и хорошая, добрая Смерть и еще есть Мрачный Жнец который никого не щадит.
Мы долго молчали после этого разговора спускаясь уже на 3-й этаж. Нас снова встретила та добрая Смерть. Она рассказала нам что мы должны идти дальше как можно быстрее и еще сказала что там нас встретит "сюрприз". Мы пошли вниз на 2-й этаж.Там ничего небыло он был пустой только всякие скульптуры которые были на 3-м этаже. Наконец мы спустились на 1-й этаж...
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
Не понятное.... Ужасное.... странное существо смотрело на нас.... Вампир!!!
-ВАМПИР!!! - крикнул уже ОЧЕНЬ испугавшись Мак.
-Спокойно. У меня есть Вампироцилин-Д. Если он нас укусит мы сможем вернуться в облик людей, либо заставим его выпить это. - успокаивала меня Меллиса говоря это на ушко так чтобы "существо" не услышало.
-Я не верил в Вампиров но теперь я увидел его глазами! - все продолжал "Бояться" Мак.
-Да... Даррен Миргулин сансе парто дид раббот начал мямлить себе под нос Вампир смотря то на нее то на Мака...... Мак и Меллиса проснулись... проснулись... в гробу! Они стали хорошо слышать, видеть во тьме и у них странные клыки во рту и красные будто горящие глаза.... они осмотрелись... они в каком-то другом здании но всетаки стены и ол каменные, дверей и окон нет. Была только небольшая щелка на верху, откуда мышь могла бы пролезть. Наконец они обратили друг на друга внимание...
-М-м-еллиса???
-Да, это так Мак. Мы Вампиры. Но у меня ес... нет!!! Вампироцелин-Д пропал!!! Нужно срочно купить еще! Кстати раз мы на время вампиры будь осторожен, не попадайся на солнце иначе заживо сгоришь! Рассвет.... в.... боже!!! Через пол часа! Заходи в свой гроб и засыпай! Ночью ты проснешься.
-Я не буду говорить. Я сделаю как ты сказала.
И они оба легли в гроб, проснулись в 19:00. Странно. Проснувшись они были в том-же здании только... теперь появилась дверь... магия... Они проснулись и ничего не сказав друг другу отправились очень сонными в столику с банками крови. Мак от злости пробил стол рукой и понял что у Вампиров есть сила.
-Меллиса... послушай я....
-Я понимаю! Ты хочешь остаться Вампиром!
-Да! Очень хочу. Теперь меня не будут бить на улице, а будут уважать. Я могу строить такой замок, делать кого хочу вампирами!
-Я знаю... но ты пойми! Ты никогда больше не увидишь солнце. Будешь видеть только луну... А если увидишь солнце то забудешь через 15 секунд!
-Что я говорю! Ты права! Извини меня, это наверное кровь так действует. Забудем! Кстати посмотри... ужас, уже и дверь "возникла".
-Пошли. Я думаю нас ждет много приключений...
-Возможно. Теперь мы команда! Я доверяю тебе а ты мне.
-Идет! А теперь пошли вместе в эту дверь и будет искать выход отсюда, когда окажемся дома выпьем Вампироцилин-Д и все будет как прежде.
Скоро напишу продолжение второй серии и фоты для неё.
Вот именно, загадочная! Я делаю так чтобы все тайны были раскрыты в конце истории)
Они вышли на улицу. Ничего особенного. Смерть снова показалась нам снова и продиктовала адрес. Она сказала чтобы мы немедленно шли туда.
Мы с Меллисой пришли точно по адресу и стоим у каменного здания. Мы вошли туда, прошли 1 коридор и попали в не большую комнату. На том конце на стуле сидел тот Вампир что превратил нас в кровососов. Не далеко от него был столик, там и лежал Вампироцелин-Д.
-Что-же мои любимые... люди.... ха-ха, присаживайтесь на стулья которые против меня. - обрадовался старый Вампир.
-Зачем? - спросил Мак.
-Мне срочно надо кое о чем поговорить с вами...
-Меллиса давай сядем.
-Я не против. - недоверчиво ответила Меллиса.
Граф рассказывал нам много историй а борьбе Вампиров и Людей, потом как они объединились, настал мир, все шло своим чередом...
-Ничего особенного дальше нет. Хотя есть! Я Граф и Графиня Лауретта... она была прекрасной.. Вампиршой! Однажды мы поженились, ей было 265 лет а мне 298. Вскоре родились... люди! Вирус Вампироцелина не переходил по генам т.к. это всего лишь вирус. Вы! Вы! Вы! Вы разве ничего не поняли? Сравните ваши фамилии! Меллиса РАЙН и Мак РАЙЕН, очень похожи? Да. Теперь приставьте себе мою фамилию. Точнее Граф Мак Раддикулус и Графиня Меллиса Раддикулус!!! Вы - мои дети! Разве вы не поняли? Это я. Я свел вас сюда вместе, чтобы мы встретились!
-Что-что? Н-нет! Не может быть! Я не верю! - возмутился Мак.
Меллиса кричала, рыдала. Граф расстроился и сказал:
-Теперь вместе выпьем это лекарство и увидим солнце!!!
-Я согласна! - с радостью сказала меллиса.
-Я тоже!!! - обрадовался Мак Раддикулус.
Они вместе выпили Вампироцелин-Д и пошли на рассвет...
Мак вернулся к своей настоящей жизни он помирился с отцом как и Меллиса. Ходил на работу, женился, у него появилось 2 ребенка. Меллиса жила по соседству с ним, тоже вышла замуж, родила 1-го ребенка. Граф превратившись в человека через 3 месяца умер...
Честно? Мне неочень понравилось.
Во-первых: скрины хоть и видны, но слишком темные даже если это соответствует тематике рассказа;
Во-вторых: слишком много орфографических и пунктационных ошибок;
В-третьих: некоторые скрины сделаны "не к месту" т.е. расположены не по сути написания текста, а где придется.
В-четвертых: текст хоть и читаем, но всёже такой цвет не совсем подходящий.
В-пятых: некоторая заеженность сюжета и абсурдный конец.
Все происходило ночью, не очень следил за текстом, исправлял FireFox'ом, мой второй рассказ, первый не закончен.
Спасибо что хоть прочитала))
Добавлено через 44 секунды
Поправка: скрины подобраны нормально по моему
Да нет) я не хотел тя обидеть) Это как бы тестовой поэтому я не особенно старался, обещаю следующий будет лучше!