Увидев, что на этом форуме, фанаты своих групп или исполнителей обязательно создают здесь темы о них, я решил тоже также сделать. Итак, тема для обсуждения творчество группы "Сектор газа" и собсна главного человека в этой группе (царство ему небесное и вечная память) Юрия Клинских (большинству известному под псевдонимом Хой).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
о боже ж ты мой... У меня сосед по парте каждый день поет песни Сектора Газа... Точнее не поет, а воет.. Фанат типа.. А я.. я нейтрально к группе отношусь... Как то ни наслаждения, ни неприязни эта музыка у меня не вызывает...
Ну, как сказать... В своей первой юности баловалась немного. Дело в том, что у меня двоюродные братья фанатеют от "Сектора", знают почти все песни наизусть, потому всё лето мы на даче распевали "Частушки", "Демобилизацию" и многое другое. Сейчас даже и не вспомню что.
Не нравится. Совсем. Не могу воспринимать это как музыку.
Особенно после того как послушала песню, в которой поется о том, как главный "лирический герой" провожал девушку домой и обделался от страха, и о том, что штаны он отстирает, зато не показал себя трусом и девушку проводил.
__________________ So little time, so much to know! (c)
А Туман, а Пора домой, а LIFE? Могу еще много примеров привести.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Стёбные песни и поумнее есть, товарищи
Простите недалекого человека, но можно примеры пожалуйста?
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 03.02.2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
но подобнрая музыка для не очень-то глубоких по интеллекту людей.
А как вам аргумент, который сам Юрий Клинских сказал в одном из своих интервью, что Сектор газа слушают даже некоторые профессора ВУЗов?
Я впринципе ожидал таких отзывов. Многие люди думают, что если "Сектор", значит ты тупой жалкий гопник. Я вас уверяю, во МНОЖЕСТВЕ случаев это НЕ так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ellenium
MDKwarrior, Tiger Lillies хотя бы)
Правда не слушал, послушаю обязательно на досуге.
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 03.02.2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение