Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
задолбало уже. запускаешь вроде все нормально играет. потом включаются тормоза. любой лот начинает подвисать на несколько секунд, а с лота на лот может переходить по пол часа. раньше такого не было.
переустановила винд, игру, вернула сохраненные игры. собственно на диске с кроме игры и всяких там программ типа неро у меня больше ничего нет.
иногда он вообще мне сворачивает игру и пишет, что не хватает виртуальной памяти (редко правда).
что это значит? имеет ли это отношение к тому что все тормозит и что можно сделать.
у меня лицензия+5 аддонов и 5 каталогов. ничего не качаю, хаков нет
хотя глюки такие, как будто есть
ПОМОГИТЕ!!!
Как это не знаешь? А перед установкой игры какой нибудь ты не сравниваешь ее сис.требования с возможностями своего компа? Тем более если комп сам тебе пишет что не хватает памяти,значит проблема скорее всего в железе.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Если есть папка даунов(downloads), то либо почисть ее, либо вовсе удали. У тебя не хватает памяти на компе для игры, вот и все. Если проблема сохранится, отключи парочку дополнений\каталогов
kmargo, проблема ещё может быть в том, что комп тупо греется. У меня на ноуте такая проблема, мне муж его периодически чистит, можно кулер попробовать помощнее поставить.
Если есть папка даунов(downloads), то либо почисть ее, либо вовсе удали. У тебя не хватает памяти на компе для игры, вот и все. Если проблема сохранится, отключи парочку дополнений\каталогов
памяти у меня предостаточно у мя кроме игры на диски с вообще ничего нет. а папки даунов у меня тоже нет я ничего не качаю вообще принципиально и так глюки нешуточные
давеча в семье из 7 человек родилось 2 близнеца теперь у меня без кодов и хаков в семье 9 человек. это как нормально вообще?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фимка
kmargo, проблема ещё может быть в том, что комп тупо греется. У меня на ноуте такая проблема, мне муж его периодически чистит, можно кулер попробовать помощнее поставить.
я вот и подозреваю, что проблема именно в этом. вентилятор работает как зверь аж гудит иногда, наверное нужно новый
попробую еще оперативки добавить, посмотрим
Последний раз редактировалось kmargo, 29.01.2009 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение