Сам творческий процесс создания сайта. Кто что обязательно делает? И как дальше ведет "админство-хозяйство"
Я например всегда начинаю с того, что создаю новый текстовый документ и выражаю там все, что я хочу, чтобы было на сайте. Затем создаю другой документ, где пишу о том, что мне не струдно сделать в близжайшее время. Но дизайн я всегда разрабатываю для полного варианта и стараюсь корректировать для мини-варианта(в нем меньше разделов).
Раньше разработка дизайна сходилась к тому, что я рисую картинку на весь экран, чтобы это был фон, рисую кнопочки. Но когда я поняла, что это слишком много весит!...я училась делать фон небольшого размера, вроде научилась, а все равно получается не то, что я сначала представляла, зато симпатично.
Обьемные кнопки делать умею, а панельки обьемные компоновать со всем остальным не могу.
Я всегда начинаю создания дизайна (именно дизайна, потому что у меня весь сайт и инфа постоянная) с рисования шапки в фотшопе, потом рисую фон.... затем пишу код, чаще всего на таблицах, т.к он нигде не смещается, а потом в самом коце тщательно делаю CSS, по мне это главное^^ Потом настраиваю скрипты под новый дизайн, и вуаля! Все готово!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Когда-то мне было интересно склепать свою страничку, это было курсе на первом универа. Где-то достала книжку по HTML, и начала творить. Мне интересно было именно создать действующую страничку, т.к. я совершенно не представляла как это делается. С графикой я даже не начинала работать, и в качестве оформления взяла пару стандартных картинок. И еще я очень хотела опубликовать, хотя бы так, свои стихи.
Я все собиралась изучить PHP, в фотошопе нарисовать свой дизайн, да всё так и не дошли руки.
Вот мое творение, кому интересно - http://ledyMakbet.narod.ru
Сайт посвящен поэзии. Блок, Цветаева, Ахматова и др., избранное. Есть страничка с моими стихами
не нашла, темки, где можно спросить, так что извините...
Вопрос: можно ли на форумах ucoz сделать так, чтобы какой-то определённый текст нельзя было копировать?