Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня такая проблема, в симс 2 я когда нажимаю на какой нибудь предмет что бы выбрать действие, например стул опция сидеть исчезает так быстро что я не успеваю на нее нажать, что это может быть и что делать
Так на всех предметах, стул, кровать, телефон, комп, холодильник на всех еще и на симах которые приходят в гости, на любых предметах на которых можно выбрать опции, поесть, позвонить, поиграть, только появляются опции держатся одну секунду и пропадают, я не то что нажать на эту опцию мышкой, даже прочитать не успеваю, устанавливала симс уже из трех разных источников и везде такая фигня
Да я скачала, симс сначала с одного сервера, потом сдругово, потом с третьего, и везде одна и та же прблема, в остальном поблем вроде нет, ну стройка, покупка все нормально, ниче не висит, я думаю может это какие то настрйки компа, но незнаю на что думать, залипание мыши отклчено а что еще
Катиринка, я думаю, что здесь проблема не в игре, а в чем-то другом. Возможно, в мыши. Надо попробовать в настройках мыши изменить показатель быстродействия.
последний бон вояж, но такая фигня происходит даже без аддонов, тоесть когда просто стоит симс 2 и все больше ничего
Добавлено через 3 минуты
фимка, я тоже так думала, переменяла в настройках мыши все и скорость и залипание, ни фига, в режиме покупки и строительства все нормально "рука" держит предметы и вертит их, ничего не пропадает, а тут такая фигня играть невозможно
Добавлено через 3 минуты
фимка, я тоже так думала, переменяла в настройках мыши все и скорость и залипание, ни фига, в режиме покупки и строительства все нормально "рука" держит предметы и вертит их, ничего не пропадает, а тут такая фигня играть невозможно
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Катиринка, 02.02.2009 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение