Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Эта тема создана для тех кому нужна помощь в создании арта в стиле манга. Возможно вы не знаете как нарисовать ту или иную позу, или вам нужен кто-то кто сможет обработать ваши работы в фотошопе, а возможно вы задумали крупный манга-проект и вам нужны помощники. Тогда вам в эту тему!
(:яси, единственное отличие это более непропорциональные черты лица (размеры глаз, губ и носа) плюс более вытянутые тела (худые), а больше никакого отличия нет! В цело остальные пропорции как везде!
Есть разные стили и все они именуются словами аниме/манга. Профессиональных художников этого стиля называют мангаки!
Есть стиль рисунка с очень узкими частями тела тонкими и изящными, но совершенно не правильными по пропорциям. Есть манга которая выдает себя только глазами, а все остальное абсолютно реально и верно!
Так что вопрос немножко неверен, нужно его задавать относительно конкретной техники манги!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 06.02.2009 в 19:27.
(:яси, ах...таинственная игра... прекрасная вещь, многие художники рисует довольно плоских девушек (исключение Чидори Канаме). Ноги у них непропорционально длинные, но в то же время существует так называемая эклектика (её очень часто применяют мангаки), она позволяет рисовать более динамично (подмигивания, развевающиеся волосы, высокие каблуки, более пухлое бедро и многое другое). так же существует чиби-арт.
Но не стоит забывать что рисунок манхва отличается от рисунка манги. Убедиться можно на примере возвращения зла (кафе таро в этом плане более похоже на мангу).
la_Maladie, Манга и манхва это развные вещи. Манхва это корейские комиксы, если я не ошибаюсь(пример мега-опыта и красивой непропорциональности это манга Мисахо Кудзирадо "Принцесса Аи")
la_Maladie, Манга и манхва это развные вещи. Манхва это корейские комиксы, если я не ошибаюсь(пример мега-опыта и красивой непропорциональности это манга Мисахо Кудзирадо "Принцесса Аи")
Как ее может написать японец, если это корейская манга?
Вообще на мой взгляд между манхвой и мангой различий мало, ибо манхва это продукт плагиата, у нее разумеется тоже есть свои стили)
В целом, иногда, даже, плагиат превосходит по качеству и идейности сам оригинал!
Сложно нам судить об этом, это лежит на совести каждого плагиатора!
А ища свой стиль не обязательно строго придерживаться пропорций... и писанных правил...многие великие художники рисуют суть а не внешность...в каждой работе важно ДУША, СМЫСЛ, ИДЕЯ! А выражение ее это и есть-талант!!
Существует много работ в стиле манга...но лишь единицы могут похвастаться идейностью, наличием души...и внешней красотой! И все эти работы, логично, считаются лучшими в своем роде! А их создатели по праву носят гордое имя-ХУДОЖНИК! А все остальные должны еще учиться и учиться....либо уйти...
Пример:
Сильная работа с идеей и эмоцией
Никакая работа, плагиат... без идеи и смысла!
Великолепная работа, яркая и идейная....
Последний раз редактировалось Raven, 07.02.2009 в 12:20.
Темка вообще то создавалась не для дискуссий о различий между мангой и манхвой. Различий мало, и это совсем не плагиат (прочтите кафе Таро). В корейской манхве эмоции сильнее, и очень много философии и скрытого смысла. Редкая манга может этим похвастаться. На этом офф прекращаем. Екатерина Осокина, приведены блестящие примеры. Отдельная спасибка))) ксати первая мне напомнила вот это
la_Maladie, у меня есть эта работа в подборке, красивая, сильная...сексуальная! С меня плюс!
Эта работа турецкого художника, меня в свое время заворожила!