"В душе каждого ребёнка хранится яйцо - яйцо наших сердец - "То, кем ты хочешь быть", но ещё незаметное..."
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёдзё
Режиссер: Ясуда Кэндзи
Описание:
Дело девочек-волшебниц живёт и процветает. Кавай не задушишь, не убъёшь, а посему он жил, жив и будет жить - на зло любителям экшена и крутых меха-разборок, и на радость любящим кавай сёдзям =)) В данном случае олицетворениями кавая у нас являются маленькие человечки из яичек, Шуго Чара. Они, так сказать, будущие "я" главной героини. В качестве главной героини у нас не вечно-опаздывающая-бездельница-сладкоежка-двоечница, а нормальная такая девчёнка, которую все считают жутко "крутой". Аму быть "крутой" не очень нравится, но назвался груздем - полезай в кузов. Вот она и пытается всячески соответсвовать навязанному ей в некоторой степени имиджу. Ничего, кроме головной боли, она с этого не получает. Поэтому мечтает бедняжка Аму перестать вести себя "круто" и научится быть самой собой. И в ответ на своё желание получает три симпатичных яичка, из которых по очереди вылупляются Шуго Чара, призванные помочь ей стать самой собой. К сожалению пока что эти Шуго Чара доставляют несчастной Аму только лишнюю головную боль. Судя по началу, сражения у нас будут сейлормуноподобными, напарники/цы - кавайными, а злодеи - коварными, но от этого не менее кавайными (будет вам тут даже неко =))). Короче, дорогие кавайщицы и кавайщики, прошу к столу! Блюдо покрыто блестящей как глазурь графикой, приправленно обычной, но симпатичной музыкой, и выглядит крайне аппетитно!
Прыг-скок,раз-два, Напиши, Взбитым кремом, Быть собой спеши.
Надоело мне крутой и сильной быть, Стараюсь соответствовать чужим словам, Но сама хочу другою жизнью жить, Девчонкою обычной стать мечтаю.
Отброшу в сторону давление других Всегда я хотела чесной быть с тобой, Но все мне говорят "ведь это не ты", Скажу сердцу ОТКРОЙСЯ!
Я лишь хочу чтоб всюду весело было, Чара хранитель и к тебе придёт, Я лишь хочу чтоб всюду весело было, Всё- Всё супер погляди. Я лишь хочу чтоб всюду весело было, Ведь очень скучно в одиночку жить, Я лишь хочу чтоб всюду весело было, Тогда ты сможешь сделать всё!
Точно!
Прыг-скок,раз-два, Напиши, Взбитым кремом, Быть собой спеши.
Последний раз редактировалось Aguness, 05.03.2009 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрела это аниме только из-за одного персонажа - Ikuto. ничего особенного в этом аниме нет, ну кроме некоторых веселеньких моментов. Напоминает чем-то Сэйлор мун и фентези-мультфильмы про спасение мира.