Производство: Япония
Жанр: приключения, спорт, школа, сёнэн
Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин.
Трансляция: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ
Снято по манге: Air Gear
Автор оригинала: Great! Oh
Одно из любимых аниме - юмор, экстрим, интересные герои, заманчивый сюжет.
Агито\Акито ходячая няка^___^
Только почему? Почему они оборвали аниме на таком волнующем месте!Т_Т Незнаю, есть ли в манге продолжение, так как еще прочитала совсем немного, но надеюсь , что есть, и что аниматоры соизволят и выпустят второй сезон.
Ороро, великое аниме, господа х3 Опенинг в исполнении Back-on вообще рульный *,* Вот блин, только эта ворона!xD Пристрелить её, весь вид закрывает, ога! х3 *всерьёз задумалсо о приобретении эир треков О,о*
аниме очень даже не плохое) одно из разряда "обязательно должно быть в коллекции" Интересные персонажи, и сюжет тоже присутствует.. посмотрела очень быстро, почти на одном дыхании.
Аниме пока не досмотрела... Но манга действительно бесподобна! Хоть она и длинная, но затянутости не чувствуется. Действительно затягивает, да и юмор остается до самого конца. Масса забавных моментов заставляет забыть об отсутствии в сем произведении здравого смысла и законов физики. А еще - много драк, технических терминов (положа руку на почки, не всегда правильно использованых, но то мелочи ) и финтов в воздухе! Да!
Сюжет - закрученый, захватывающий и прочие "за..." В общем, читать!
Ну а над этой сценой я плакаль
*осторожно, страницы залиты в полном формате, так что трафик!*
АПД. Досмотрела аниме. Да, сначала надо было смотреть, ибо после манги впечатление уже не то... Особенно последняя серия - ну не так все было! В манге, в смысле Т_Т Хотя основную идею все таки сохранили. Ну!.. Ладно, вы поняли, да?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 21:39.
мангу собираюсь, но никак не соберусь)
аниме не плохое.
недавно ова 1 вышла. что-то бред.
в марте ова 2 выходит.
про 2 сезон молчок-но думаю стоит ждать.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно