я вот очень хочу что бы при создании сима был такой список имён которые другой сим мог бы произносить, и эту базу можно было пооплнять,учить симов новым словам(именам) например "Дорес" и когда симу нужно позвать дочь по имени "Дорес" она кричала :"ДОРЕССС"
и если ты написал своё имя например не из списка симлишь воспроизведимых имён симом,то это имя можно вписать в список и обучитьь сима его произносить!)
моё последнее желание для симс 3)
Тогда надо будет голосовые движки скачивать, если они не будут включены и для каждого голоса нужен движок. В итоге игра будет весить в 1,5 раза больше.
Я тоже думаю, что функция описанная в первом посте будет невозмжна!Это разроботчикам надо создать строку с разпознованием языка(хотябы английского), потом составить полный алфавит звуков английских букв на симлише! И всё это систематезировать. Вообщем для них это дополнительная головная боль! Темболее ничего уже не доробатывается помоему - сейчас идёт только пиар игры и всё!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!