Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вампиров я делаю либо с помощью кода разработчика, либо с помощью зелья вот с этой страницы: http://www.parsimonious.org/furnitur...-Panacea.shtml
Раньше всё было нормально, а теперь они почему-то перестали стареть, подростки не растут, не снижаются потребности и не меняются оценки в школе. От чего это может быть?
Заранее замечаю, у меня стоит хак против солнечного света и новый дефолт на вампирскую внешность, но раньше они тоже стояли и никаких проблем не было.
Помогите пожалуйста разобраться в чём дело?
Вот попробуйте
Aging on/off - включает/выключает режим старения. aging off – отлючает старение: дети не растут, симы не стареют. aging on – снова включает течение времени: симы стареют, дети растут, По сообщениям некоторых игроков код также отключает возможность повышения на работе для симов и возможность улучшения школьных оценок для детей. По сведениям от других игроков код на карьеру и школьные оценки никак не влияет. Действует на один конкретный лот.
http://www.prosims.ru/showthread.php?t=367 тема про вампиров.
Вампиры и не должны, по идее, стареть. И потребности по ночам не должны снижаться. Впрочем, если ты их неигровыми способами делаешь, то у них и свойства не такие, как у максисовских. У меня сделанные кодом вампы почему-то от солнца не умирают.
Вася0072008, этот код вводила неоднократно, но, видимо, на вампиров он не распространяется, т.к. все остальные симы стареют нормально. Jka, меня сильно настораживает даже не то, что они не стареют, а что не растут подростки-вампиры и оценки в школе у них не меняются. А света они у меня и так не бояться, у меня на это специальных хак стоит. Странно, что раньше потребности снижались у них стандартно, как у всех симов, а теперь вообще перестали и днём и ночью.