Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем доброго времени суток... Суть проблемы такова - в игре не отображаются ни макияж, ни генетика, ни прически, ни новая одежда. Причем все остальные объекты (мебель полы обои и прочее) игра принимает нормально. Установлены абсолютно все аддоны. Пиратских не стоит. Помогите пожалуйста, а то моя девушка меня сожрет скоро....
В тех темах все смотрел уже. СЕР стоит 9.1 Кидаю все в папку Teleport. Качал я полностью готовые и проверенные(как пишут) наборы с torrents.ru Ну не может же быть такого чтоб ни одна из почти 1000 причесок не отображалась.
n0max, кидать нужно в папку Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
Да это я зная, просо чет в телепорт кинул все. Приду с работы, перенесу в Downloads, о результатах отпишусь. Еше вопрос такой интересен - если все объекты в downloads будут в папках лежать? отсортированные, игра их видеть будет?