Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Когда я нажимаю на симку,то у меня не появляются функции:идти на общественный участок,читать рэп,стать в позу такую-то и т.д. и т.п.
Что мне делать?Я хотела сделать видео,а из-за этого не могу.помогите,если знаете решение проблемы,плиз!!!
kissa, скорей всего из-за хаков. Если есть папка Downloads, то переместите её куда-нибудь и посмотрите как себя ведет игра если все нормально, то проблема в папке почистите её с помощью этой программы http://www.prosims.ru/showthread.php?t=176. Раньше такое было?
§1. Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.