Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем привет у меня тут такой вопрос. У меня установлены все симы которые только есть . Игра идет отлично но вот когда доходит до сна, хоть головой об стену. Перемотка включается на тройку но сама игра идет как и на нормальной скорости на 1. Помогите, что делать?
Добрый вечер, вопрос еще в силе ) только сейчас уже на нетбуке. Пробовал играть, игра нормально работает но перемотка не на всю работает как должна, чем можно это изменить кроме как "купи себе комп"
nezzard, а в последнем посте есть какая-то полезная информация кроме того, что это нетбук? Странно, что на нетбуке вообще игра идет, они не для того созданы.
В любом случае мой ответ подходит и для последнего поста.
Кстати, у меня оперативки 4 гб и все равно игра нет-нет и подвисает. Не знаю, как Ваш нетбук не воспламенился от напряжения.
А если сборка аддонов та же, что была на старом компе, то с большой долей вероятности можно предполагать, что это все-таки глюкнутая сборка.
Ну скачал репак достаточно популярный и жалоб вроде не было. Нетбук достаточно сильный Sims 3 тоже работает, но мне Sims 2 больше нравится вот печалька что только перемотка на x3 работает как на x2 и это максимум, когда идет сон можно в магазин сходить пока они проснутся