Добро пожаловать всем, кто зашел в мою темку!
Здесь я буду выкладывать свои любимые фотографии из Sims 3. Клип-артом это скорее назвать нельзя, поэтому пусть это будут просто мои фотографии.
Не хочу сразу начинать показывать,
т.к. для каждой фотографии у меня существует своя история,
и поэтому первый пост я оставлю для оформления моей темы. Небольшое пояснение: кроме фотографии я постараюсь выкладывать
ссылку на обои, авось кому-нибудь понравится Сразу хочу попросить: больше внимания обращайте не на то, что спереди, а на задний план.
Делая свои фотографии, я стараюсь уделять больше внимания заднему плану, потому что
именно он может рассказать всю историю фотографии.
-------------------
Каталог моих кадров
Последний раз редактировалось em_susanin, 22.06.2009 в 12:33.
За отсутствием каких-либо комментариев или пожеланий удачи, выкладываю первую серию работ.
Cycling - мои любимые кадры. Их довольно много, ведь поехав за город на велосипеде,
можно обнаружить массу интересных мест, где можно посидеть на траве и подумать или просто устроить пикник.
А еще, велосипед - это отличный вид спорта, которым любит заниматься моя героиня Кейт.
-------------------- Кадры
Фиона, из всей серии понравились больше всего начальный скрин и второй в первом ряду.Их бы с удовольствием поставила на рабочий стол.
Очень жду следующих работ.
Фиона, замечательные фотографии. Особенно мне очень понравились 2,5,6 в первом ряду и 1 во втором ряду - прелесть, люблю с закатами и рассветами и природой. Влохновения тебе, чтоб было еще больше красивых фото.
Landscapes of the city - городские пейзажи Сансет Велли. Немногие замечают всю красоту этого городка.
Здесь я отобрала несколько фотографий с пейзажами города. Они поистине красивы!
---------------------- Кадры