P.S Это мой первый сериал, так что прошу сильно не ругаться И прошу оставлять комментарии, и нажимать на медальку
Ваш eurovis
Большое спасибо за исправление ошибок в моих первых двух глав Планетки
Последний раз редактировалось Chicago, 09.07.2009 в 12:42.
"Ты никому не нужна..."
трудно осознать эти слова,
но многие из нас, а возможно
даже и Ты, Мой дорогой читатель,
ни раз ранил ими своих близких.
Почему?..
Нашей героине эти слова принесли
только боль,
горечь
и бесконечное одиночество...
Остался только один человек,
который не оставит её в этот час.
Быть может это Ты, Мой дорогой читатель...
О да, эта история началась очень давно, и многих из вас ещё не было, но в любом случае этот рассказ вас очень взволнует, ни смотря на то что это было очень давно, как я уже сказал…
Так вот начну...
Солнце в Риверсайде (это где-то на севере Англии) только поднималось, и сонные жители выходили из своих уютных домиков, чтобы взять свежую газету, кто на пробежку, а кто покормить собаку, так как сегодня была суббота, и на работу уходили только единицы. Но сонной станция вокзала не казалась, так как тут всегда есть робота, но проезжавшие мимо поезда даже не останавливались на станции. Уже где-то в начале 10 утра, на станции Риверсайда объявили о приближение поезда, и все, кто был на станции, покатили к перрону. Из подъехавшего поезда вылезла только, пожалуй, одна семья, а вот влезло... Уже намного больше. Уехав поезд, оставил много пыли и понять кто приехал было не возможно, но эта была семья Рене , только что переехавшего с суетливого города в наш небольшой посёлок.
Семья состояла из дочки - Николь, матери - Диметра, и отца - Виктор.
Виктор сразу пошёл в главе семьи, видимо только он знал, где находиться новый дом, так как городок был не большой, то они быстро дошли до их нового дома и окраины посёлка. Зайдя в пустой дом, Николь начала радостно кричать, и побежала по всем комнатам, хотя их там было всего 2 если не считать кухню вмести с гостиной, и ванной комнатой.
- Виктор, это такой милый дом - сказала Диметра, под громкие крики дочери.
- Конечно Дим (так он ласково/сокращенно называет свою жену, она не обижаться). Этот дом был очень дешёвый, не то, что наша коммуналка! Да? - посмотрев на жену, задал вопрос.
Но ответила Николь с криком из комнаты.
- Да!!!!!! - радостно крича и выбегая в прихожую Николь.
- Ладно ребят, мне надо идти искать работу, а вы пока осваивайте дом, и кстати с минуты на минуту привезут мебель. - сказал Виктор, и ушёл.
- Мам, пошли, посмотрим двор! - улыбаясь и волнуясь, сказала Николь.
- Пошли.
Двор был пуст, как и дом, но небольшой и голый двор смотрелся очень даже мило. Мать и дочь обнялись. Наверно радуясь в душе, что вся их прошлая жизнь закончилась, а может, что очень любят друг друга...
- Николь, не забывай, что ты идёшь в новою школу, - сказала мать.
- Ну как же такое забыть, мам! - в первый раз понурив ответила Николь.
- Ладно, дочь, всё будет ОК. - ещё раз обняв Николь, сказала Диметра.
- Ма, а кем будет папа работать? - спросила Николь.
- По Интернету он уже нашёл тут работу, теперь он пошёл на собеседование.
- А.. ясно...
И тут привезли мебель.
Часа три ушло на обстановку мебели, они поставили пока только кухню, остальным будет заниматься отец, так они решили.
И через час вернулся отец.
- Взяли! – улыбнувшись, сказал Виктор.
- Мы рады. - вместе сказала семья.
- Николь садись кушать, мы потом, - крикнула мать, так как дочка сидела в пустой но в первой в своей жизни комнате.
Через час, а может и больше, отец сказал:
- Так надо сходить по - делам. В ратушу, да в магазин.
И он ушёл.
- Дочь, спечь пирог? - Крикнула мать, Николь сидела в своей комнате.
- Ура! Да! Я тебя люблю мам, - услащала Диметра весёлый голос дочери. И ни что не могло помещать её настроению...
Через минут 20 - 30 вбегает, мать, её волосы были уже не крепко затянуты в пучок, а на её лице был написан - испуг.
- Дочка пожар! - кричала Диметра.
Выбежав на кухню, было трудно узнать, что это новый дом, и это новая кухня...
- Николь, выбегай из дома!!!!! - Кричала Диметра
Не дождавшись ответа, Диметра взяла с руку дочки и повела её на улицу, а когда вывела сказала, что бы не случилось не входила в дом.
- Хорошо Николь, - испуганно кричала мать. - Говори же!!!!
- Хорошо, - Плача сказала Николь, но мать уже убежала в дом.
Она так и осталась стоять возле дома, конечно, она плакала...
А кухня горела и горела...
Через 3 дня...
- Мы буде помнить тебя всегда, Рене Диметра.... - говорил священник.
- Мама... зачем, Хныхых... Мама!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!! - Кричала Николь.
У Виктора не было слёз, он держался, ведь он не мог раскиснуть перед дочерью, ведь Он теперь должен один воспитать дочь... Да, да, да, как это не печально но Диметра погибла, спасая свою дочь. Но мы можем только гадать, почему Диметра, не вызвала пожарных, или не осталась на улице с дочкой...
Вечером Николь была у себя в комнате, на её детском лице были капельки слёз, а она думала, вспоминала, гадала, как ей жить без матери. Конечно, многие скажут, что ей пока это не понять когда близкий умирает, но нет - Николь любила мать, как и все, и, после её потери Николь никакими словами не успокоить. Чувство это многим не понять, и уже маленькой Николь было трудно себя сдерживать, да она этого не хотела, она хотела ещё раз, да что там раз, хотела всегда смотреть, в красивые глаза матери, трогать её потные и поцарапанные ладошки... Всегда, да, всю вечную жизнь...
Последний раз редактировалось Chicago, 21.06.2009 в 17:57.