Телеканал "Mi Mundo" представляет
Музыка большого города:
Жанр: мелодрама
Ограничения: +12
Автор сценария: allterrika
Режиссер: allterrika
В большом городе живут миллионы абсолютно разных людей: богатые и бедные, компанейские и одинокие, холостые и семейные, бизнесмены, учителя, музыканты... Кажется, что их дороги никогда не пересекутся. Но нет! Судьба- странная штука. На ее поворотах всегда встречаешь то, что меняет твою жизнь. А за очередным может таиться и любовь! Герои нашего сериала – обычные городские жители, у которых есть свои мечты и интересы. Они и не представляли о существовании друг друга, пока… Впрочем, обо всем по порядку.
Немножко поплагиатила)))), а именно - интерьер квартиры Алисии и Роландо, интерьер квартиры Флавио, а также факты, что Роландо - ловелас, и живет с девушкой, которая в него влюблена, а Флавио – заботливый отец (имена изменены) и идею с радио ди-джеем сперла из сериала LaLola (на русский он не переводился). Никакой схожести со сценарием самой Лалолы нет и в помине (там прототип Роландо вообще в девушку превращается). Все события и персонажи вымышленные, и любое сходство – чистое совпадение.
Ох, подредактируй первый пост.... Или он только у меня таким ооогромным отображается? Ну а вообще буду с удовольствием читать, я думаю. По крайней мере дождусь первой серии)
так лучше? а нижнее вместе, потому что полоски вместе флаг аргентины составляют)) я их тоже поменьше сделаю, но завтра! сегодня уже не успею. дружно ждем первую серию!)
Последний раз редактировалось allterrika, 29.06.2009 в 15:28.
Как начинается обычное будничное утро человека, живущего в большом городе? Каждый из нас знает, что ключевое слово в ответе будет «спешка»! Кто-то спешит поскорее собрать своих детей, отвезти в школу, да еще и успеть на работу раньше начальника.
Кто-то пытается успеть нанести как можно большее количество маскирующих средств за как можно меньший отрезок времени.
Ведь если это успеть, то можно выпить традиционную чашку черного кофе и стакан апельсинового сока, попутно успев наорать на слуг за нерасторопность и на водителя за то, что, где его вообще черти носят?? Кто-то просыпается всегда один и, едва позавтракав, отправляется на любимую работу, чтобы вечером опять одному вернуться в свой маленький домишко.
Кто-то, наоборот, никогда не просыпается один, однако спешит пораньше исчезнуть с «места преступления», оставив при этом как можно меньше следов и напоминаний о себе.
Мое утро начинается всегда с вами уважаемые радиослушатели, и я спешу сказать, что начался очередной день сумасшедшей жизни этого города. С вами Алисия Канта на 101.3 FM……….
ГЛАВА 1
-Какое еще собрание?... Родительское?
…Сегодня? ...Вы что, с ума сошли? Вот у меня сегодня собрание совета директоров! Как вы себе его представляете без директора? …Разумеется, я не могу его перенести… Девушка, это вы должны перенести родительское собрание, если у меня дела!
Если этой учительнице так нужно меня увидеть, пусть позвонит моему секретарю и на прием запишется. До свидания!
Бог мой, чего только не придумают…. собрания какие-то…. я всегда говорила мужу, что самое глупое, что он мог сделать в этой жизни – это отдать Бенито учиться в местную общеобразовательную школу! Ну и порядки там у них.…
Да что там, у меня и дома не лучше! Вечно эти дурацкие идеи Альберто! Они его точно не доведут до добра! Нет, ну что за глупость! Почему было не отдать его в закрытую привилегированную школу-пансион? Нет, он, видите ли, хотел его поближе к народу воспитать… Он хотел, а я должна на звонки этого народа отвечать. А когда он вырастет? Что он будет своим друзьям говорить? «Я учился в школе по соседству?»
-Все знакомые над нами смеются!
-Вы что-то сказали, мадам?
-Я? – Адела пробудилась от своих мыслей, (она и не заметила, как произнесла вслух последнюю фразу) - Франсиско, наконец-то! Где моя машина? Я опаздываю! Зачем мне шофер, если его никогда нет??!
-Я отвозил Бенито в шко…
-О, боже! Это слово меня сегодня доконает! Едем.
«Нет…не то… опять не то..» ,- думал он, уже готовясь произнести заученную фразу. «К сожалению, это не совсем то, что нам нужно. Хорошая мелодия и хорошие слова, но в песнях нет изюминки! Нет того, что бы отличало эти треки от других! Что бы делало вас, как исполнителя, уникальным! Мы слишком крупная и известная звукозаписывающая компания! Мы не можем позволить себе право на ошибку! Это не то, что может стать хитом!»- за 10 лет в кресле директора «Эль Сонидо» Альберто успел забыть, как тяжело ему было отказывать начинающим музыкантам в самом начале. Однако, именно то, что он всегда выбирал лучших из лучших и привело его к успеху. Возвысило «Эль Сонидо» над остальными компаниями в стране. Это, и, возможно, еще то, что 10 лет назад 2 самых крупных холдинга слились в один, объединив не только бизнес, но и семьи их владельцев. Альберто, сын Эмилиана Ринарио, директора «Промосьон», вышел замуж за Аделу, дочь Адриана Клименте, директора «Грабасьон». Так, «Грабасьон» и «Промосьон» превратились в «Эль Сонидо», а вот брак превратился в настоящий кошмар. Часто Альберто жалел, что послушал отца и связал свою жизнь с этой женщиной. Единственное, чем она смогла порадовать его за 10 лет совместной жизни, было то, что спустя два года после свадьбы она подарила ему долгожданного сына. Бенито, которого они назвали в честь деда, Альберто любил и старался проводить с ним все свое свободное время. Но, несмотря на все неурядицы дома, на публике они играли любящую и счастливую семью. Того требовал имидж компании.
Сеньор Ринарио встал и проводил девушку до двери:
-Постарайтесь придумать более интересные музыкальные решения, и, может, тогда.…
А пока, говорю вам «до свидания и удачи»,- про себя он поражался настойчивости этой девушки. Она приходила уже не в первый раз и, Альберто был уверен, не в последний. Он вернулся в свое кресло и, соединившись с секретарем, попросил пригласить к нему сеньору Ринарио, как только она появится.
Алисия вышла из дверей звукозаписывающей компании направилась к машине, в которой ее ждал обаятельный молодой человек. Он был одет в брюки с иголочки и сверкающую белизной рубашку, две верхних пуговицы которой были расстегнуты.
-Как всегда.… Сказали, нет изюминки,- девушка пожала плечами.
-Когда же ты оставишь эту затею? У тебя же есть твоя программа на радио. Мне казалось, ты любишь свою работу!
-Люблю, конечно. Я вложила в это много усилий, но одно дело, когда ты ставишь чужую музыку, и совсем другое, когда ты играешь свою, когда поешь свои песни. Ты же знаешь, Роло, что я мечтаю о сцене с десяти лет!
-Да, с тех пор как ты спела в Красной шапочке! Знаю-знаю,- Роландо улыбнулся одной из своих заготовленных улыбок, которая означала «я все понимаю, и мне очень жаль». Правда, в этот раз ему и в правду было жаль. Алисия была его лучшим другом. Человеком, с которым всегда можно было поделиться, и, который всегда был готов его поддержать. Единственное, чего он в ней не замечал - это красивой девушки. Роландо так привык к Личе, что она стала ему как сестра. Он рассказывал ей обо всех своих девушках (а их было немало), спрашивал совета и даже иногда приводил домой и знакомил их с ней. Друзья еще после колледжа сняли вместе одну двухэтажную квартиру. Благо Роландо приводил домой девушек не так часто, потому что, в отличие от него, Лича была в Роло влюблена, и очень давно. Однако, признаться значило разрушить их дружбу. Да и к тому же Алисия не на что не рассчитывала. Она понимала, что является для Роло только другом, причем ее в корне не устраивал его подход к отношениям. Роландо был заинтересован только в самом процессе завоевания девушки (ну и еще кое в чем, конечно). Как только он ее получал, он бесследно исчезал из ее жизни. А Алисия его терять не хотела.
Роландо высадил девушку у офиса радиостанции и отправился на работу в модельное агентство. Нет, он не был моделью, как вы могли подумать! Он занимал пост арт-директора агентства. Арт-директора джунглей, в которых он каждый день выходил на охоту. Он припарковал машину на стоянке «Эстило». Из соседней машины выходил Флавио, фотограф агентства.
-Привет, Флавио. Как дела?- Роландо улыбнулся и похлопал коллегу по спине.
- Я уже подготовил фотографии с показа, которые ты просил.
-Да я не о работе спрашиваю! Как на личном фронте? Кстати, занеси мне сейчас фотографии.
-Ты же знаешь, что у меня дочь. Мне надо о ней заботиться, и совершенно мне некогда с кем-то встречаться.
-Да ладно тебе! Мы сегодня с ребятами после работы идем в бар. Пошли с нами! Подцепишь кого-нибудь!
-Как-нибудь в другой раз, хорошо? У меня у дочки сегодня родительское собрание - я не могу его пропустить. И я не люблю знакомиться в барах!
-Да-да, я понимаю, ты любишь знакомиться на родительских собраниях! А потом вы обсуждаете, какие у вас талантливые дети, как жарить курицу и вязать свитера!- Роло скорчил смешную рожицу.
-Очень смешно! Ты меня поймешь, когда у тебя свои дети будут!
-Ой, да не дай бог!- Роландо поперхнулся и перестал улыбаться,- Лучше в следующей жизни. А в этой у меня еще много других планов. Вон кстати пошел один из этих планов!- он указал на высокую блондинку с длинными прямыми волосами и в коротком фиолетовом платьице.
- До встречи!- Роландо быстрым шагом догнал девушку, которая направлялась к входу в агентство.
-Девушка, я только что понял, что Царство небесное существует! Ведь я вижу ангела!
Последний раз редактировалось allterrika, 01.07.2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
согласна с BriliantLedi, все-таки советую тебе исравить первый пост. А то поклонников у сериала бодет немного... Оформление ведь тоже важно. Сделай каждую картинку с новой строки)