Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Соглашусь - папочка Downloads большая, но по сравнению с людьми, у которых папка скачанных объектов около 5гб - это детский лепет. Хаков качаю немного - только CEP (он это воспринимает как объект с восклицательным знаком в табличке "Использование доп. предметов"), хаки на позы. И больше ничего.
Итак, название дало о себе знать - я создала одну-единственную семью, одна-единственная семья только и запускается. Если остальные запускаются, то я жду около 15 минут, всё бестолку. Ноут у меня специально для игр, с предпоследней картой памяти, только игры на нём и идут. Операционка - Виста, но это, наверное, не имеет никакого значения. Если имеет значение качество - скажу сразу, оно идеальное (тьфу-тьфу-тьфу) и без всех значков по максимуму (типа освещение, качество объектов...). Это меня убивает - я не могу играть одной семьёй, я хочу на ноуте династию. О! - юбилей! - жду уже 20 минут. Сходила только что в комнату, проверила, - грузится. Семья из трёх человек, сериал хочу. Я просто в отчаянии. Интернета на ноутбуке нет, скачать Симс2Пак-клин инсталлер не могу. С флешки архив тоже не идёт - ему нужен тот комп, с которого качалось. Да, он такой привереда, и пожалуйста, без "Ты напридумывала! Такого не может быть!". Как видите, может. Невозможное возможно. А может, Виста привередливая... Ещё юбилей - 25 минут, сейчас сбегаю посмотрю... Не-а, нет.
Главное - и селю-то я всех на ПУСТОЙ лот...
Вы вроде не новичек на форуме, должны знать, что создание тем, которые уже обсуждались, не приветствуется, а точнее противоречит правилам форума. Попробуйте перенести папку даунов куда-нибудь в другое место, если все будет нормально, то ищите проблему в ней, а еще попробуйте очистить кэш, о том как это сделать читайте здесь, последний пост.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Vredina, я просто перестала часто заходить на форум, вообще как-то каждый день торможу... Понимаете?) Форум, думаю, не такая штука чтобы прямо так агриться (я не о Вас говорю, я принципиально)...
Но спасибо, в Факью не подумала бы зайти!
У меня такая же проблема, но я почистила папку Даунлоадс, с помощью Clean Installer, переустановила игру. Один раз семья запустилась, но просто напросто не шло время. Никакого результата.
SunShi, а если попробывать с пустой папкой Downloads загружать семьи - тоже самое, еле грузиться? и если убрать всю папку Мои документы-EA Games-The sims 2 (только копировать, а не вырезать в другое место) - все нормально будет? у меня тут несколько вариантов:
1. битый район как-то попал
2. битый объект (причем это скорее всего декорация)
3. вообще чем больше папка Downloads. тем дольше грузиться игра. у меня папка 12 гегов, пока грузится игра я успеваю пообедать, но районы и семьи загружаются минут за 5-7.
4. если без папки Downloads игра будет нормально работать - битый объект. и скорее всего папочку придется мониторить по несколько файлов.
5. если без папки The sims 2 работает - битый лот, тогда попроще можно будет удалить все кроме Downloads (правда семьи тоже помрут)