Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Matias RUST,
1. какие стоят драйвера;
2. в которой игре снимается скрин и каким образом;
3. ...и что за проги?
Связано это может быть с тем, что у Вин 7 свой видео-драйвер (не надо путать с драйверами видео-карточек -- это разные вещи, хотя и работают совместно) и проги для снятия скринов ещё не умеют работать с новой системой. Пока, для снятия скринов можно пользоваться или средствами игры, или банальным Принт-скрином.
Последний раз редактировалось Tomcat, 25.09.2009 в 04:49.
1. Последняя версия для NVIDIA GeForce 9600
2. The Sims 2 - пробовала разные клавиши, и принскрин, и F11 и т.д. (назначала на автосохранение). Скрины делаю автосохранением, но также пробовала и без него.
3. Screen Creator, WinSnap, Quick Screen Capture.
Дело все в том, что все проги прекрасно скринят в данной ОС (в т.ч. в полноэкранном режиме - The Sims 3). А также - The Sims 2 в оконном режиме. Только сейчас о последнем узнала. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я не очень люблю играть в окне. Может быть. есть еще какой-нибудь выход?
Может и есть... но я такого не знаю
Говорят, ещё есть какой-то SnagIt и им в Симс 2 снимали скрины.
Я полагаю, что глюкнула игра, но смысла переустанавливать -- не вижу -- слишком маловероятно исправление. Не исключено, что для полного исправления нужно переустановить систему, но опять же -- не гарантируется, что исправиться. Как реальная полумера, можно порекомендовать прогнать систему CCleaner-ом и скан-диском (хуже -- точно не будет, это вообще полезно время от времени делать). Если это не поможет -- то лучше смирится
Matias RUST, тоже была такая проблема. Спас fraps - рекомендую. Небольшая программка, предназначенная для снятия скриншотов в играх, использующих DirectХ. Сворачивается в трей, все скриншоты сохраняет автоматически в максимальном разрешении и формате .bmp в отдельную папку.
Да, еще одно преимущество - нормальная работа в "незарегистрированном" режиме без всяких "напоминалок" и серийных ключей.
Matias RUST, упс, забыла... там есть хитрость небольшая. Программу нужно запускать строго до запуска игры, ни в коем случае не вовремя (хотя этот фокус работает для sims 3). Если и так не работает, можно попробовать понастраивать горячие клавиши:
сначала щелкаем "Disable", а потом устанавливаем вместо "None" новую кнопку.
Simply_me, я как-то и не подумал, что кто-то мог про Фрапс не знать... единственная подобная прога которой пользовался сам, только не для снятия скринов, а записи видео с игры (к сожалению незарегистрированная версия даёт очень низкое качество).
З.Ы. Matias RUST, Льдинка, на проблемы с Вин 7 можно пожаловаться в этой ветке, я постараюсь решить.