Лилия2, это звуки определенных частот, которые влияют на психику
Цитата:
Сообщение от SolarTiger_FLY
Больше самовнушение, хотя немного и действует.
Но верить рекламе НЕЛЬЗЯ!
От оргазма один раз дико ржал все 15 минут, от героина стал злой, а от мазохиста стало жутко холодно и глюки были
Лилия2, Видела это видео и по мне чистый бред что от них станет такое же чувство как и от настоящих.Если посмотреть с комммерческой точки зрения это невыгодно.Если "наркоту" покупают за деньги,то аудио-наркотики бесплатны.Ну и кому от этого хорошо?Ни прибыли, ни чего-то еще...А зомбирование...вы попробуйте послушать пол-часа какой-то бредовый набор звуков,ничего не делая.На какой минуте сдадитесь?
Как сказал Zверенок
Цитата:
Сообщение от SolarTiger_FLY
Больше самовнушение, хотя немного и действует.
Но верить рекламе НЕЛЬЗЯ!
От оргазма один раз дико ржал все 15 минут, от героина стал злой, а от мазохиста стало жутко холодно и глюки были
Чувства слегка противоположны тем,какие человек должен испытывть.Так что по мне это просто полная фигня и надувательство,а не "что-то из ряда вон выходящее".
Ахаха, я из любопытства решила это послушать недавно... ноль эффекта, только поразилась глупости тех, кто готов на это деньги тратить (я-то бесплатно вКонтакте нашла).
Полная чушь.
По-мойму и ежу ясно, что в новостях это показали в рекламных целях- куча народу посмотрела, послушала как это опасно и тут же побежали пробовать!
Если кому-то кажется, что нас вас это действует, то это просто самовнушение.
У меня вот только голова заболела от 10-минутного гудения в ушах
Ну и я тоже это послушала. Я ж любопытная Бровка. Фигня с ушами! Вот когда на коленях лежит ноутбук, а рядом бурчит селерон (меня поймут люди, чувствительные к ультразвукам) - вот это кайф! Никакой наркоты не надо (АМД-шные агрегаты меня наоборот до ломоты в суставах своими частотами доводят)!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vampire
чушь...
Многие знакомые слушают эту фигню уже месяца 4.
И то,что написанно не происходит,просто тупой набор звуков.ИМХО.
И ничего металл не сокращает. Даже те, кто слабо реагирует на частотность, если ощущают комфорт, слушая тяжелый металлический рок, значит, он им подходит. Те, кто воображает себя противником металла просто настроены на другую частоту (то же самое можно сказать и о другой музыке). Мы все подсознательно выбираем что-то свое. Вот моя частота колеблется от 1 до 1,8 Ггц.
Процитировала не то, извиняюсь, но думаю, все поймут, что именно я рвалась процитировать...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!