Посмотрела,очень понравилось.^^
На счёт графики я не знаю,но по-моему хорошая.(Вроде как работала Madhouse?)
Советую всем посмотреть,довольно таки интересно .
смотрела давненько....в принципе понравилось...но у игру сюжет мне больше понравился....хотя в аниме тоже хороший)) Данте ваще труЪ получился...особенно в отношении пиццы и клубничного десерта ^.^ демоны там тоже ничо так (особенно мне понравился тот, что был где-то ближе к концу, у него ещё брат был такой белый...мне так его жалко было Т.Т он мне больше всех понравился (из демонов))
Вобщем - хорошее аниме, но, на любителя, так скажем))
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Аниме посмотрела только первую серию. После игры. Не узнаю Данте! А игра суперская, мне очень понравилась) Сюжет интересный. Графика правда не очень, но когда сюжет суперский это не так важно для меня
__________________ То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность...
Вот на одном сайте говорили, что очередной Хеллсинг. Мне, если честно, только последняя серия чуть-чуть напомнила. Ну стильно же х)
А вообще, красивое аниме. В игру не играла, но хочется - Данте такой кавайненький, когда клубничное мороженное ест *-*
Helico, полностью с тобой согласна. А пицца... "я съел большую пиццу за пять минут, это мой личный рекорд")))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.