Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Купил летом диск Симс 2 "Коллекция 17 в 1". Установил на чужой комп, заполнил Downloads всяким разным (и то что было, и что скачал). Игра шла нормально, все замечательно. Купили позже свой комп, на него устанавливал с ТОГО ЖЕ диска, с ТЕМ ЖЕ "всяким разным", что и в первый раз (не скачивал ничего нового, потому что не было и-нета). Но при первом запуске, на СТАНДАРТНОМ участке, на который я заселил СТАНДАРТНУЮ семью, вместо обычного белого почтового ящика, обнаружился какой-то розовый. Кроме того он позволял изменять себя инструментом "дизайн". Из него исчезли несколько взаимодействий (с кодом разработчика), в часности призыв Белой и Черной ведьм. А любой телефон, стоило его только "вынести" с клеточек покупки на сам участок, выдавал "Object Error". "Reset" и "Canсel" - не помогали, и приходилось его удалять. Почистив Clean Installerom папку Downloads, я решил проблему с телефоном, но теперь, каждое утро "Object Error" вызывает почтальон. И опять же только "Delete". Самое странное, что я переустанавливал игру три раза, с полной чисткой реестра, но даже без единого загруженного объекта, почтовый ящик все-равно розовый. Может кто-то знает в чем дело?