Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет), и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство.
Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.
На данный момент сделано 4 серии фильма.
К концу 2009 года планируется выпуск DVD диска с 8 сериями.
Создатели
Художественный руководитель проекта, автор идеи и сценария - Олег Кузовков
Продюсеры - Андрей Добрунов, Олег Кузовков, Дмитрий Ловейко
Режиссеры - Олег Ужинов, Денис Червяцов, Марина Нефедова, Олег Кузовков
Художник-постановщик - Илья Трусов
ЗЫ. От меня: Мульт реально добрый и очень веселый. Смотреть обязательно всем и в любом возрасте.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Какой... блин добрый? Эта Маша просто садистка. Мне реально хочется, чтобы медведь её однажды съел. И это ещё гуманно.
А как она помешала ему в любви... за это надо четвертовать... минимум) Кроме того, она съедает конфеты и портит имущество. По Маше плачет колония для малолетних
Да ладно. А как же прекрасная фраза " Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать? "
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 19.01.2010 в 08:43.
Мультик шикарнейший. У нас в локальной сети чсейчас достпуно 11 серий, сейчас пойду новые две досматривать)
Машу можно на цитаты растаскивать, да) Как она с медведем на рыбалке была: "А кто клюет, а почему клюет, а меня клюет, а у тебя клюет?") Или как эта малолетняя садистка мучила волков: "Еще только один укольчик, и будешь совсем здоров"))