Повесть об одной жизни Каждый человек в своей жизни ставит перед собой какие-то цели, идеалы, к которым стремится. И зачастую эти жизненные ориентиры формируют отношение окружающих людей к личности; так завязываются знакомства, появляются друзья, формируется мировоззрение…
Но иногда случаются непредвиденные ситуации, понять которые сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о не сформировавшейся индивидуальности подростка. Даже самые мелкие удары для тонких и ранимых стенок души ребенка могут оставить сильные отпечатки на дальнейшей жизни человека. Поэтому сложно представить, что случается с молодой психикой, когда в «идеальную» жизнь врываются непредвиденные события, счищающие все начисто, убивающие планы на будущее, рушащие надежды, заставляющие переживать жизнь с чистого листа…
Это история одного молодого человека с идеальной жизнью, история о внутренней разрухе, о красоте души и непонимании этой красоты окружающими, о любви и преданности, о ненависти и предательстве; обо всем, что нас окружает и чего мы не замечаем, о том, что скрыто в глубине души и что мы так боимся показать…
Всему великому и неприметному посвящается…
Жанр: Драма. Возрастные ограничения: 12+
Особая благодарность:Idiootti (помощь с фотографиями), Madlax (помощь в создании оформления), Elph Aisgil (корректор).
Последний раз редактировалось Vernyi @, 21.02.2010 в 14:47.
Vernyi @,посмотрим, что получится. Я так понял, что тут будут одни проблемы у одного человека и про то как он будет справлятся с ними не только физически но и психически...правильно? Ну тогда надеюсь, что ты передашь душевное состояние этого человека. Удачи
Спасибо за комментарий. Постараюсь не разочаровать.
П.С. Про "психически" вы правильно подметили - постараюсь делать удар на это. Но покажу не только проблемы, но и радости - все как в жизни
Vernyi @, описание заинтересовало - своей грамотностью, точностью подобранных слов, наверное. надеюсь, что текст серий будет не хуже. Любопытно будет взглянуть.
Удачи!
Vernyi @, интересное оформление, это плюс)
Хоть я практически не читаю сериалов, только изредко где-то прогуливаюсь по этому разделу, но все же я еще не видела сериала с такой предысторией.
Будет интересно почитать)
Подпишусь, пожалуй