Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем доброго времени суток. Я тут новичок, по этому прошу сильно не бить, если не нашёл похожей темы.
В общем суть проблемы такова: Пропали готовые симы из раздела "детство". Просто пустые окошки, без признаков "информации". А когда нажимаю на "дальше", игра вылетает с ошибкой... Я вчера так целую семью потерял...
А еще я только что выяснил... Что у меня вылетает, при попытке создать старика.
Если отключить дополнения (я вообще папку оттуда убрал), то старики стали работать нормально... А вот баг с Готовыми симами остался... Кстати... Симы не видны только у male персонажей!
Последний раз редактировалось Мельхиор!, 23.02.2010 в 14:10.
Но работает же, значит папку Downloads чистить надо однозначно. А дефолтные симы могут не отображаться из-за каких-то багов в игре. Попробуй переустановить игру, они должны появиться.
Мельхиор!, необязательно переустанавливать все аддоны, достаточно поотключать те, которые выдают ошибку, и если проблема исчезла, то заменять только их. Это можно сделать программой SINT