1 день маразма: отказался работать Симс 2;
2 день: его примеру последовал скриншотер;
3 день: слетели колонки, Анчик нашла вирус и удалила;
4 день (сегодня): ни одно окно не загружается в полный экран.
Вирусов больше нет, ежедневно делаю полную проверку, ничего не находит. Но, поверьте, за компом страшно неудобно стало работать. Фильм не посмотреть, музыку не послушать, в игры со звуком не поиграть. Ибо вместо звука дражайшие колонки выдают премерзкое: ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш... И не заменить - встроенные...
Что же делать? Как от этого избавиться? Я не хочу вечно сидеть без звука и полноэкранных окон, без симов и скриншотера!! Как с этим справиться? Печально то, что экономная мама не хочет вызывать мастера, просит этим заняться папу-программера, а папа может до двух лет сидеть сложа руки и так ничего и не сделать...
Винду не переустановить - не разрешит никто.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Алиска, проверяла - всего достаточно... но даже если не было бы места - с чего бы колонкам отказывать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Есть какая-то нужная информация? На мой взгляд когда такие жестокие глюки, лучше переустановить винду. Делается это на самом деле не сложно)) да и человеку в принципе ничего делать не надо)) комп сам практически все сделает)). Какой антивирус стоит? У вас ноут или стационарный ком?
Анчик,
Большой шанс того, что рухнула система. Единственное решение, переустановка.... Или дальше продолжать в том же духе Можно обойтись и без переустановки. Можно попытатся востановить систему, но это только в том случае, если служба востановления была включена до этих неисправностей. Плюс к этому вероятней всего потребуется диск установленного виндовса.