Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня проблема дефолтными скинтонами, скачал один скинтон, но он мне не понравился, он был в место тёмной кожи и в нестандартной внешности, в нестандартной внешности я его удалил, но он остался как тёмная кожа. Как быть?
HichKock, если был и дефолтным и в нестандарте, то ты скачал 2 файла. Удали второй дефолтный скин из папки даунлоадс. Найти его можно с помощью Sims2Pack Clean Installer в категории skintones
У меня та же самая проблема - дефолтный скинтон только на шее и лице, а ниже - Максис. Я уже пробовала качать разные скинтоны (всегда держала в папке даунлоудс только один набор скинтонов), но всегда то же самое. Причём, с детьми такой проблемы нет, там скин меняется на всём теле.
Таже проблема. Раньше пользовалась скинтонами Ephemera, но в один прекрасный день они перестали работать. Отключение всех модов и удаление всех остальных дефолтных скинтонов (которые были отключены) не помогло... В чем может быть проблема тогда?
Почему раньше работало, а потом вдруг перестало (