Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не знаю в правильном ли разделе создала тему..
проблема состоит в следующем: я строю очень-очень большой общественный участок. Уже много чего понастроила, осталось внутри сделать комнатки. Начинаю ставить стены, а они не ставятся!! ни внутри здания, ни снаружи, нигде!!! Могу поставить только стену размером в одну клетку, а больше никак... Уже опробовала на двух компьютерах... Причем на других участках стены строятся нормально, а на том, на котором надо -нет... Может существует какое-то ограничение на количество построенных стен?!.. В общем, что делать?! Помогите, пожалуйста! А то жалко, уже несколько дней создаю этот лот и получается всё зря....
Kate-Julia, да, существует ограничение на количество стен. Это как-то раз уже обсуждалось - решения нет (обсуждение такой проблему попробуй поискать поиском).
Я даже нашла эту тему! - почитай, может там есть ответ, как обойти... но лучше не рисковать
Veritas, спасибо большое!! завтра попробую что-нибудь с этим сделать... надеюсь, получится. =)
ну надо же, придумали глупое ограничение на количество стен!... слов нет.
всё же не получилось сделать... Я хотела запустить базовую игру и там построить недостоющие стены, но она не запускалась. Выдавала какую-то ошибку.... черт, забыла какую. что-то типа "Приложение будет закрыто". Еще в той теме есть ссылка на какой-то мод, но она не работает...
Пришлось удалять лишние стены "для красоты" и делать из них комнатки... =(
Если вдруг кто-то найдет патч или что-то еще, позволющее строить больше стен, то дайте знать, пожалуйста.
Veritas, нет, всё же глупое ограничение. Нормлаьный человек, если увидет, что у него начинает тормозить игра или же вовсе глючить комп при игре на больших и "тяжелых" участках, то он вряд ли будет на них играть. Я, например, так и делаю. По возможности за нормальным компьютером строю большие участки. За стремненьким - играю на не больших лотах. =)