Жанр:фантастика
Автор: Unknown Me
Фотограф: Unknown Me
Возрастные ограничения: нет
Я никогда не считала себя кем-то особенным. Жила обычной жизнью, как все остальные... но наступают моменты, когда оказывается, что ты особенно важен. И тогда задумываешься: почему я этого не знал раньше? Никогда не знаешь, кем ты можешь оказаться, какие жизненные перипетии могут появиться в любой момент, и что ты можешь оказаться в самом центре. Да и как знать, когда наша жизнь такая неизведанная и странная, в каком мире бы ты ни жил...
Недавно я рылась у себя в компьютере и откопала текст, написанный мною ещё несколько лет назад. Мн показалось интересным сделать сериал по моему тексту, поэтому выкладываю его на всеобщее обозрение. Не знаю, понравится или нет, но буду надеяться, что будет интересно.
Последний раз редактировалось Unknown Me, 22.05.2010 в 12:42.
-Инга, ты тоже это видела? – тихо прошептала Екатерина. Мы медленно направлялись к большому дереву, около которого только что появилась и исчезла какая-то девушка.
Мы замерли. Но нас заставил вздрогнуть внезапный гортанный «гро!» который обычно издают Мрики, пересаживающиеся с ветку на ветку.
-Что это за девушка? – тихо, но чётко спросила я.
-Я не знаю, однако… - Екатерина замялась.
-Что «однако?»
-Мне кажется, что это…
-Не тяни же! – молчание Екатерины начало меня раздражать.
-Мне кажется, что это Роя.
-Роя? – удивилась я, - Роя? Ты думаешь, она могла появиться здесь? Роя предвещает беду…
-Не всегда. Помнишь, Наом вернулся из леса, и рассказал, что увидел Рою, а до сих пор он жив и цел, не правда ли? – тихо возразила Екатерина.
-Не думаю, что он видел Рою. Обычное преувеличение!
Екатерина пожала плечами и продолжила продвигаться к дереву. Я была чуть озабочена словами Екатерины насчёт Рои, но виду не подавала. Ещё ведь неизвестно, была ли это действительно она! Мы дошли до того места, где нам почудилась Роя.
-Есть запах хвои, явно чувствую. – Сообщила Екатерина, - но, похоже… ничего специфического.
Но я не чувствовала ничего кроме весеннего воздуха, такого чистого и лёгкого в послезимнюю пору в Древенсе.
-Но ведь мы явно видели девушку? – сказала Екатерина, скорее утвердительно, чем вопросительно. Я кивнула.
-Думаю, нам больше незачем здесь задерживаться. Ведь мы выполнили то, зачем пришли сюда, правда?
Я кивнула, показав, на душистые лечебные травы у меня в переднике.
-Отлично, пойдём домой. – Приказала Екатерина, и мы направились вперёд по тропинке.
Мы некоторое время шли молча, но внезапно Екатерина остановилась.
-Что случилось? – спросила я.
-Мы заблудились…
Я не могла в это поверить. Екатерина, знаток всех тропинок в лесу, как она могла заблудиться? Я посмотрела на небо. Тучи сгущались, в любую секунду мог начаться ливень, о чём оповещали Грозовые Цветы, растущие в нашем лесу.
-Екатерина, надо бежать! – крикнула я, – сейчас начнётся ливень, нам не поздоровится.
-Но куда?! Мы не знаем дороги!
-Наугад, главное скрыться!
Мы помчались по неизвестной дороге и бежали без оглядки, но выход найти не могли. Мы бродили кругами, и казалось, что мы останемся в этом древесном лабиринте навсегда. Многие не вышли из этого леса, и такая же участь грозила и нам. Но внезапно послышался беззаботный детский смех, и рядом со мной оказалась маленькая девочка, лет пяти-шести.
-Я просто решила помочь, ведь сейчас начнётся ливень. – Сообщила малышка.
И точно. На нас посыпались крупные капли дождя, несущиеся к земле с необыкновенной быстротой.
-Идём, я могу показать вам путь до деревни. Кстати вам куда? – девочка смотрела на меня большими голубыми глазами.
-В Пятую… - ответила я растерянно. Всё происходило так быстро, что ни я, ни Екатерина не успели опомниться.
-Отлично… это… туда! – девочка указала куда-то, и мы последовали за ней. Она бежала очень быстро, и её скорость не была похожей на ту скоростью, с которой бегают дети её возраста. Но наша спасительница всегда оставалась на виду, и мы продолжали путь.
Unknown Me, мне понравилось вступление, красиво всё оформленно, интересный и грамотный текст, первая серия интригует
Желаю тебе успехов в создании дальнейших серий
Unknown Me, поздравляю с открытием. Вступление мне понравилось. Скрины очень красивые, первый просто супер. Очень радует, что жанр фантастика. Удачи тебе.
Unknown Me, поздравляю с открытием
Мне очень-очень понравились скрины, а вот текст все же чуточку сыроват. Но я уверена, ты это исправишь, задатки успешного писателя у тебя определенно есть
Интересно, куда же приведет героинь девочка?))