К сожалению, вторая серия выйдет позже из-за проблем с интернетом, просьба не заносить сериал в тему "Заброшенные". Спасибо большое тем, кто не проходит мимо
*картинка кликабельна
Однажды молодой парень, разбирающий древний хлам на чердаке своего дома, обнаруживает дневник своей умершей матери, который она собственноручно назвала «Долина памяти»…
Сценарист, режиссёр, фотограф и дизайнер скринов - }Liberty{
Жанр: мелодрама/драма
Возрастные ограничения отсутствуют.
Обо всём этом и будем мой сериал. Здесь пишу впервые, поэтому буду искренне рада критике
Скажу сразу, что в моём сериале, хотя, это скорее не сериал, а многосерийная история будет немного серий, и вы не увидите захватывающего сюжета со множеством тайн и предательств. Это просто история жизни, которая, я надеюсь, вам понравится
+ тема не затрагивает историю «Великой и Ужасной «Не родись красивой»
Последний раз редактировалось }Liberty{, 15.05.2010 в 18:36.
}Liberty{, что ж, с сериалом тебя. Пролог понравился. мысли вслух
Могу сказать, что обычно, идя на поводу у соблазнов и бросая что-то тебе близкое, все равно через много лет приходишь к выводу, что именно то, от чего отказался, и было самым лучшим, самым дорогим.
Оформление расползлось, поправь, и отключи свою подпись в первом посте.
}Liberty{, с удовольствием буду следить за сериалом ^^
Интересно, что за дневник, и что в нём будет. Хотя я остаюсь лишь в догадках)
И все-таки поправь пожалуйста предисловие, у меня страничка расползлась, неудобно..
И не очень поняла с видео. Одна картинка на 9 минут.. И красивая мелодия.. А потом "Об всём этом и будет мой сериал". О чем?