ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вот такая странная проблема. Симы вдруг молодеют. Один раз посмотрел было 27 дней до старости(примерно) и вдруг стало 44 дня до старости. Играю в семье Гот. Причём один раз менял продолжительность жизни с 90 до 190 дней. Но это уже далеко произошло больше. Вот такие странности. Игра Симс 3+Мир Приключений. Раньше таких глюков никогда не было.
Aronos, думаю, это один из багов, которые появились в игре вместе с "Миром приключений". Вроде бы было официальное обновление, которое решало эту проблему.
Loveles, Это у меня тоже случается даже с установкой Карьеры.Я думала этого не будет,но и в Карьере так же как в МП это естьОсобенно когда делаешь татуировку сим омолаживается,а когда выбираешь наряд даже может стареть!И это меня убивает
BellK@, с омоложением еще есть выход - код разработчика. а вот с преждевременным старением не сталкивалась... неприятная конечно анамалия =) может починят со следующим дополнением, а то сейчас в симс 3 вечно одни неполадки в семьях, уже и настроение играть пропало