О, видела его пару раз) Смешной такой паренёк) Ему бы тексты не про любовь петь (глуповато смотрится для такого возраста), а что-нибудь нейтральнее - и было бы неплохо, что.
Maska, хороший первый пост, молодчинка
Мне Джастин нравится, по шкале из 10 баллов на твердую восьмерку)
Симпотичный, обаятельный, хороший голос, хорошо двигается. У меня нет категорических пристрастий в музыке, слушаю массу всего, поэтому не соглашусь с высказыванием
Цитата:
Сообщение от dina rae
Людям до 6 класса тоже надо что-то слушать)
Первая его песня "One time" меня прямо покорила)))
Молод, конечно, но потенциал какой! И главное, амбиции.
Правда, его амбиции иногда попахивают звездной болезнью. Два балла отняла от десятки именно за это. Достаточно глянуть на него в видео-интервью, определенно есть первые признаки звездной болезни) Надеюсь, он не потеряет голову. А пока - слушать его красивый юный голос
Maska, я слушаю и рок, и поп, и многое другое
Главное для меня, чтобы голос и тексты были хорошими.
Посмотрела три клипа - смотрю я, у мальчика спонсоры серьезные есть
Такие клипы и такую музыку писать нужны большие деньги ^_^'
Так что паренек не пропадет Будет второй Джастин Тимберлейк
Ну, не буду оскорблять исполнителя - не за что. Хоть я сама и слушаю рок, иногда поп, кантри и прочее, хочу сказать, что музыка по спокойнее - это необязательно Майли Сайрус и Джастин Бибер, песни которых я, мягко говоря, не люблю. Просто не люблю слушать такие песни, в которых почти невозможно найти мотив и монотонный голос.
Ну, думаю, он многого добьётся с такой внешностью, обаянием и прочим. Так сказать, идол молодёжи.
О, видела его пару раз) Смешной такой паренёк) Ему бы тексты не про любовь петь (глуповато смотрится для такого возраста), а что-нибудь нейтральнее - и было бы неплохо, что.
Не вижу ничего глупого, чтобы в 15 лет сочинять и петь песни про любовь, 15 это самый рассвет. Veritas,
Цитата:
Maska, я слушаю и рок, и поп, и многое другое
Главное для меня, чтобы голос и тексты были хорошими.
Посмотрела три клипа - смотрю я, у мальчика спонсоры серьезные есть
Действительно... )))
Цитата:
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo
I thought you’d always be mine
Gloray,
Цитата:
Ну, не буду оскорблять исполнителя - не за что. Хоть я сама и слушаю рок, иногда поп, кантри и прочее, хочу сказать, что музыка по спокойнее - это необязательно Майли Сайрус и Джастин Бибер, песни которых я, мягко говоря, не люблю. Просто не люблю слушать такие песни, в которых почти невозможно найти мотив и монотонный голос.
Ну, думаю, он многого добьётся с такой внешностью, обаянием и прочим. Так сказать, идол молодёжи.
А разве - это не поп-рок песня?!
Я слушаю рок, поп, панк-поп или инди, классику, и ещё панк-рок.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Так или иначе это попса, самая обычная, которую исполняет маленький мальчик со сладкой внешностью. И у него есть все задатки, чтобы продвинуться в шоу-бизнесе!..
Да и действительно, маленькие девочки должны засматриваться на Джастина Бибера, а не на Паттисона или Тейлора (что было бы уже ненормально)