ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня беда! У меня дома два компьютера, один с интернетом , но слабый симс 3 не тянет, а другой без интернета но симсы просто суперско идут. Я купил симс 3 карьера (пиратские), устанавливаю (на тот что без интернета) . Вставляю диск. Там автозапуск и выскакивает сообщение: "Что-бы установить игру надо обновить ту которая есть. Сделать это сейчас?". Если да, то ошибка обновления (я подозреваю что это потому-что компьютер без интернета), а если нет, отмена установки! Что делать? Помогите!!!
P.S.
Если устанавливаешь обновление из инета, выскакивает вот такое сообщение:
" Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Современная роскошь Каталог установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Если обновляю Мир Приключений и просто Симов 3 тоже самое.
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
помогите мне , плиз . когда обновляю игру , то мне пишет " ошибка обновления: найден неверный файл " . в чем может быть проблема ?
Возможно ты раньше устанавливала какой-нибудь хак или мод,очень часто это приводит к ошибке обновления.У меня ранише тоже какая же проблема была,а оказалось это антицензор мешал.
ScRe@M , а что надо сделать что б проблема исчезла ?
Есть 2 решения:
1)Найти проблемный файл,что очень тяжело и удалить его.
2)Удалить игру,но перед удаление убрать в безопасное место save файлы,установить игу заново и отправить папку с сохранениями на прежнее место.Таким образом,ты и проблему решишь и сохранённую игру не потеряешь.