Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, романтика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2010
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS
Режиссёр: Омори Такахиро
Автор оригинала: Нарита Рёго
Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») — тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового — и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро — одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить — умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон — мировой парень, а вот местному Нягану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду — Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Прекраасно, прекрасно ~_~
Сюжет интересный, но иногда мне становилось скучно. х))
Но я смотрела бы это аниме из-за одних лишь персонажей!! *О* Шизуууо, мой любимый мужчинка xD только что-то его редко стали показывать Т_т Изая напоминает мне меня же 0_0 Я, вроде, не такая скотина хдд но общего много, вот крыша у меня едет точно как у него.. К Киде у меня какие-то странные чувства, то я его обожаю, то он меня бесит х) 100% противный мне персонаж - Анри. Вообще терпеть не могу таких девушек. Еще мне очень нравится Каска, брат Шизуо, но почему его не показывают?! Он даже в опенинге с эндингом есть, а они не показывают! Т_Т
Я даже не догадываюсь, что там за 3 серии собрались закрутить с сюжетом, то ли всё друг друга переубивают нахрен XDD то ли наоборот. Главное, чтобы не слили концовку ._.
Обожаю!!! Ж)))))) Мне нравятся все персонажи, и нравится каждый по своему! =) Особенно любимые: Это Шинра и Селти!!!! Такая пародоксальная ситуация... их отношения в водят в ступор и открывается рот от удивления.... но мне нравится!!!!!!!! ШИНРА так держать!!!!!!!!! Меня прямо прет от них...Ж))))))))))))) хотя жаль что теперь их редко показывают... %)))
Еще очень нравится наблюдать за Идзаей... а так все персонажи шикарно продуманы... =ЗЗЗ
Marsianka, а Изая по-русски так вообще отлично говорит хДДДДДДДДДДДДДД
Даааа, его русский просто совершенный особенно когда он говорил с Семеном, я сначала и половины не поняла, кроме "ах вот оно что"
потом уже до меня раза с 3го дошло про "знаешь,Саймон, я люблю эту свою трусость..."
Интересно на сейю когда они читали это хд
Что-то конец не очень...Я ожидала другого Т_т
В последней серии порадовал только момент, как Хорода со своими дружками уматывает сначала от Селти, а потом уже и от Шизуо, вот жара XDDD Шизик вообщее *____* Ну и, конежно же, незабываемый разговор Саймона и Изаи на русском
*сволочи, Каску так и не показали!*
*главное, чтобы 2 сезон не сделали О_О*