ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблема такая: когда в игре появляется новый сим ( напр. Рождается ребенок) то он выглядит примерно так как на скрине (когда уже подрастет). Что это? И что с этим делать? Причем глюк происходит, когда сим одет в эту кофточку (см. скрин) и еще он одет в высокие женские сапоги ( см. скрин) не зависимо от пола и в таких костюмах как «спортивная одежда», « одежда для сна», «купальный костюм». Подозреваю, что эти вещички могли быть скачены с персонажем с сайта ru.thesims3.com. Или я что то упустила ...
Inoterra, для начала хаки моды есть? во-вторых у вас CAS изменен возможно это стало причиной? или раньше нормально было? Если так удаляйте вещи после которых это случилось.
у меня такая же фигня была и есть((( вообще не знаю, как быть, просто ужас...думала сначала, что карта глюк поймала...я много с каких сайтов качаю, сейчас даже и не найти, какой именно это файл, возможно, перебирая варианты одежды на персонаже можно будет выяснить, откуда ноги растут, но сам этот файл будет найти очень сложно
__________________ хорошие девочки делают то же, что и плохие, только очень хорошо...
Ага, я так и делаю) тем более моя симка не зря пошла в стилисты а эти шмотки и правда не выкинуть ни как, почему то мусорка не активная
Так удалить можно только то, что ты сама создаёшь, то есть ты эти сапоги перекрасила и сохранила как стиль. Этот стиль можно удалить, а сами сапоги - нет.
Я тоже сначала испугалась. У меня семья была парень и девушка, оба призраки. Девушка была беременная. Родила она, а я в это время чай на кухне готовила. Прихожу - у неё девочка. Имя ввела. Смотрю - на руках у девушки палка какая-то. Длинная И светящаяся. Я испугалась. Кодом заставила ребёнка повзрослеть. Когда она стала Малышом, я смотрю, на ней эта водолазка одета и сапоги. Я заставила её ещё раз повзрослеть, и переодела. И всё в порядке.
Теперь часто у меня так, если в какой-нибудь семье пополнение, дети обязательно в этой водолазке.
__________________ Чёрной кошке пофигу, что о ней думают серые мыши!
У меня всё тоже самое. Так бесит. Все дети в городе ходят обязательно в этой водолазке и сапогах. Своих то я ещё переодеваю, а вот остальных... Увы. Из-за этих монстров даже выходить из дома не хочется.
Такое часто случается, когда одежда создана для взрослых, а разрешена для использования у детей. Только зачем так мучаться с переодеванием всего города, по моему проще удалить эти вещи через лаунчер? Если закачено слишком много всего и найти их в установленных сложно я прибегаю к такой хитрости: создаю нового персонажа, одеваю его только в стандартные вещи и те которые планирую удалить, затем нажимаю "опубликовать" и ищу этот файл в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Exports перемещаю его в папку Downloads и устанавливаю в игру. После этого наш чудо-сим и глючные одежки во вкладке установленные материалы окажутся первыми ( иногда последними...) и можно их удалить навсегда.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
У симки родились близнецы. Вместо младенцев были две огромные палки. Подозреваю, что все дело в водолазке. Пробовала удалять объекты. Удалила почти все из категории "Верхняя одежда", не помогает. Что делать?