ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Играю постоянно одной семьей, но сегодня вышла из нее и выбрала другую, чтобы наладить отношения. Отношения наладила, но когда хочу выбрать свою семью, вместо дома отображается пустой участок, хотя иконка семьи имеется. После выбора и загрузки семьи дом появляется, но пропадает панель управления. Приблизить/отдалить невозможно равно как и начать играть, выйти, запустить настройки итп. После перезагрузки игры сохранение идет с семьей, которая была выбрана до до основной.
Пробовала выбирать другие семьи-все нормально. Только моя основная не выбирается((
А ты несколько раз пробовала это делать? В смысле вышла из игры-снова вошла-попробовала-перезагрузила комп. Если нет-попробуй сначала так.
Еще можно попытаться выселить свою семью из этого дома и поселить куда-либо еще.
Еще вариант: попробуй отправить этот участок с твоей семьей в библиотеку, и попробовать поселить их из библиотеки..
Это пока все что приходит в голову.
спасибо за советы.
перенесла дом с семьей на другой участок, правда пришлось пожертвовать парком. все заработало. но жить на этом участке невозможно, тк находится в стороне от дороге и несколько километров приходится добираться симам пешком. гости вобще теряются, не доходя. дом теперь никуда не переносится, пшет, что не влезает.
построила сама дом, переселила семью и опять та же самая проблема. хоть удаляй сохранение...
У меня был такой случай. Играла одной семьей,сменилось там уже несколько поколений, и тут я смотрю, женить детишек из этой семьи не на ком будет-все кто есть в городе-не подходят по тем или иным причинам. Решила поселить к своей семье парочку чтобы они дите завели и съехали. Парочка значит забеременела, родила, а съехать не могут. В процессе съезжания игра виснет, приходится комп перезагружать. Как я не пробовала-не могут съехать и все. В итоге игру пришлось забросить и начать новую...
Добавлено через 1 минуту
Ничего скачанного практически нет, а что немногое есть-все с официального сайта.
Последний раз редактировалось Стю, 21.06.2010 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
А вот я создала город, создала семью, поселила ее,но войти не могу Может это из-за того, что я слишком много создала городов? Можно ли в игре создавать более 4-х городов?