Знакомство или "Серия 0"
Всем привет! Я - Ягуар...
Прошу прощения! Лучше покажу вам другую свою фотографию...
Так лучше...
Да, я знаю что вы подумали... "-Вот имечко этому придурку дали!".
Не думайте... Мои родители были совсем другими людьми... Они бы никогда не назвали меня "Ягуар"... Когда-то я был Эриком... Но времена меняются...
Мои родители умерли когда мне было 8 лет... Тут-то и случилось со мной "проишествие"...
Родители перед смертью говорили, что оставляют огромное наследство тому, кто станет моим опекуном. Конечно, конечно... Не мог прийти нормальный человек, пришёл какой-то изверг, делающий это только ради денег. Он стал моим папой. Его зовут Эдвард... Он редкостная сволочь...
В один прекрасный день оказалось, что родители всё врали... Никакого наследства нет. Они надеялись, что мой опекун настолько полюбит меня, что не сможет уже от меня отказаться... Но он и не собирался от меня отказываться. Так как моя семья была очень бедной, кстати, этот простофиля мог бы принять этот факт, прежде чем усыновлять меня... Так вот, так как моя семья была крайне бедной, мне давали пенсию на жизнь. Эдвард забирал её и тратил на шмотки... Я ходил в каких-то тряпках...
Какая же он всё таки сволочь...
Ах да, кстати, я почти не ел дома... Да и дом был полу-пустой... Всё тратил он... Ах, как я его ненавижу...
Ел я только в школе, спасибо господи, что она есть...
Да, да, мне очень тяжело жить... А ведь я хочу ещё съездить в Шам ле Сим, который я видел только на картинках... Да кого я обманываю, никуда я не поеду...
Скоро наступит лето, все уедут в тёплый Аль-Симара, а я и буду тухнуть в Вэлли из-за него, как же я его ненавижу...
Однажды Эдвард избил меня... Мне было очень больно... Я кричал, но он всё бил меня и бил... Даже по лицу...
Я отомщу ему... Я отомщу ему... - вертелось у меня в голове. Продолжение следует. Конец 1 серии.
Rain-i, Пусть обратиться в Сим-полицию!
Кстати, когда скрины были гигантскими, мне это даже понравилось Но это нарушение правил форума. Молодец, что поправил)
Rain-i, Пусть обратиться в Сим-полицию!
Кстати, когда скрины были гигантскими, мне это даже понравилось Но это нарушение правил форума. Молодец, что поправил)
Отлично! Ты подала мне отличную идею для второй серии(Я про полицию)...
Чего-то я не поняла...Объясните мне, пожалуйста, что к чему? Где аннтоация, если это сериал, где описание героев, где...да где вообще все?!! Краткий экскурс в виде серии? хм... Или,Rain-i, ты надеялся, что никто ничего не поймет, и история про маленького мальчика-подростка, избиваемого своим отчимом, найдет своих читателей? Тогда одного ты уже потерял...Ничего толком не поняла, еще раз говорю...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Чего-то я не поняла...Объясните мне, пожалуйста, что к чему? Где аннтоация, если это сериал, где описание героев, где...да где вообще все?!! Краткий экскурс в виде серии? хм... Или,Rain-i, ты надеялся, что никто ничего не поймет, и история про маленького мальчика-подростка, избиваемого своим отчимом, найдет своих читателей? Тогда одного ты уже потерял...Ничего толком не поняла, еще раз говорю...
Каждому своё.
Аннотация - первая серия. Она же - предисловие.
А что тут непонятного, я вообще не понимаю
Если бы вы поставили вопрос поточнее, возможно смог бы раскрыть для вас поподробнее идею и задумку.