ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Люди, помогите, пожалуйста! Мой сим приехал из Китая, я сохранилась, вышла. Потом захожу, играю, вижу, что у другого моего сима нет тела, только зелёный ромбик (я потом проверила, тела не стало сразу после приезда). Я отправила его в путешествие, не помогло. Другая симка предложила ему сменить внешность, загрузилась комната, пустое место и можно выбрать одежду, причёску, причём всё это было и для детей, и для взрослых, и для пожилых. Пошла изменять внешность самим симом, к зеркалу. Вообще не загрузилось. Теперь он не может даже спать. К тому же, после путешествия нельзя зайти в генеологическое древо. И симу этому теперь 3 дня, как в путешествии... Пробовала отселить, и обратно - то же самое. После этого сохранилась... Сейчас зашла, вообще игра вылетела (чего прежде не было). Помогите, пожалуйста...
А у меня было типо такого я играла за старенькую симку с ее семьей,а потом вышла в другую к ее родственикам и посмотреле древо так там написано что она стала стилистом и головы с руками у нее нет!Есть только рабочий костюм.Я ее уже уволила с работы так все равно!Она в этом рабочем костюме ходит!!Но я ее взела и утопила,но даже в умершем состоянии в древе там пустой квадрат!!
Кто-нибудь знает что делать?
Black c@t, C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
тут сейвы скопируй и после переустановки опять в эту же директорию поставишь. (тогда и город и семьи останутся)
в начале удаляешь игру, а потом устанавливаешь.
У меня случилось нечто подобное. Уложила симов спать - сима с симкой и троих детей и вышла из игры. При следующем входе оказалось, что сим стоит возле кровати, а симка исчезла. Она есть в панели отношений, но не позвонить, ни пригласить её невозможно. Семейное древо вообще не открывается. Пыталась перезапускать игру, переселять семью - ничего не меняется. При этом ещё сим отказывается спать на двухспальной кровати. Ложится, засыпает и тут же оказывается стоящим возле кровати. Меняла кровати - результат один. На односпальных спит без проблем. С остальными членами семьи всё в порядке.