Решил познакомить вас со своим творчеством. Давненько склепал вот такое видео на тему симс. Получилось аж целое философское размышление по поводу геймплея игры, ритма жизни что по ту, что по эту сторону экрана, эмоции, испытываемые игроком во времяпрепровождении в игре и тп. В видео использовались ролики, заснятые во время игры.
Название: Что такое жизнь сима? Описание: Жизнь - дорога домой, туда, откуда мы пришли. Каким вернешься ты?
Позитивное видео-размышление на тему симс, мир виртуальный, и мир настоящий.
Или ... Что испытывают игроки, играя в The Sims?
Приятного просмотра ,-)
В процессе создания у меня возникла идея посвятить ролик симу, с которого у меня начался путь познания The Sims 3. =) Так что, не удивляйтесь, если увидите в конце видео соответствующие титры)
Последний раз редактировалось simusim, 14.08.2010 в 09:46.
Я вот иногда так же задумываюсь над нашей жизнью.. Вдруг, мы тоже симы и нашей жизнью её скоростью распоряжается кто-то другой? Может мы просто не чувствуем, не знаем когда жмут на Паузу?
Le-Rush*, все возможно =) Если бы нами напрямую управляли, то обязательно бы ради какой-то глобальной цели) В жизни нами частично управляют обстоятельства, все остальное зависит от нас, я считаю. Вопрос: как мы распорядимся ей? Жизнь неверноятно искрометна, а в симс это еще глубже ощутимо. От момента рождения до первого посещения школы время набирает скорость. Следущий год обгоняет предыдущий. Успеть совмещать карьеру/учебы, семью, увлечения и тд. Это не значит, что нужно спешить. Спешить не стоит, стоит просто вовремя успевать и не делать так, чтобы потом пришлось торопиться. =р Наверно этому учит и симс... Вообщем, главное успеть реализовать свои таланты и чаще посвящать время развитию тела, навыков, разума, а все остальное придет с годами. Тогда и можно будет почувствовать себя счастливым. )