Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Кошмар!!!
Я решила в симсах сделать сама дом. Купила пустой участок, и стала стросить стены. Сначала все было хорошо, потом экран завис, а музыка все играет, потом Caps lock тоже перестал работать потом музыка стала повторяться через каждую секунду (пластинка заела) а потом синий экран. Выключила комп, запустила опять игру. Стала делать стены, две стены сделала, тоже самое. Спустя десять перезапусканий, я все-таки сделала дом. !!! Но что это было? Ведь такая хрень (простите) будет продолжаться всегда!!!
Правда, поможет? Спасибо, попробую. Только вот... попзже как-нибудь.
Установочник сохранился на диске Д это хорошо! Но надо бы перенести сохранения и святую папку с закачками
Апельсин, немного. Всего 1 с чем-то гиг. Не в этом дело. Я поозреваю, что система виновата... ах она гадина (простите)
AnnaAmelia, у меня тоже была такая проблема, выводила из себя Мне сказали, что это из-за перегрева компа и слабой видеокарты. Так что мне помогла исключительно смена системного блока