Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Наталия88, меня саму это жутко раздражает..( Попробуй закрыть все работающие параллельно приложения; или, может быть, что-нибудь из скачанного так воздействует.
Наталия88, комп у тебя значит слабенький...
У меня выдается это в виде сообщения, когда я уже выйду из игры. Раньше тоже такого не было.
Оперативка, видимо, маленькая....
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:22.
Наталия88, со временем комп забивается. Этому способствуют и просто новые программы и вирусы, они-то и используют драгоценную оперативку) Можно пойти на крайние меры, пока играешь - выключать антивирус.
Наталия88, на диске С сколько места? Виртуальная память - эта память подкачки, а не Оперативка, не путайте, пожалуйста >_<
а если не знаете - интернет вам в помощь!
скорей всего вы забили диск С и теперь на нем маленькая виртуальная память, или же компьютер просто не может ее там взять... нужно либо чистить диск С, либо ставить подкачку на других разделах -_-