Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
q_frog, привет, добро пожаловать в темку. мне не очень нравиться идея рисунка, но очень неплохо. сколько рисуешь уже?
только мне кажеться слишком худой\худая
Орми, спасибо ^_^ рисую примерно лет 6 уже как,но очень редко так что прогресс довольно хилый =( это шаман, он вроде как и не должен быть толстым О_о эээ я думала по груди пол легко определить можно... а что такого в идее нехорошего?
Орми, да ладно XD ты часто рисуешь? если часто то быстро меня перегонишь=) да и какой там опыт в линиях, если они все кривые=( и с пропорциями что-то не то. как в общем и с перспективой и анатомией и т.д и тп
q_frog, у меня тоже есть древний планшет вако с такой же прогой))) но я на нем не рисую, перестала рисовать давно - нет вдохновения -_-
хотя вот руки я рисовать так и не научилась - для меня они один из сложных элементов >_< По рисунку - лицо больше женское, а все остальное вроде как мужское О_о лицу не хватает "жесткости", особенно в бровях ^_^
Veritas, спасибо=)) ну это только набросок, может потом исправлю. но мне вообще нравятся женственные лица у персонажей (видимо во мне говорит яойщица XD).
отдельно хотелось бы обратить внимание в область повязки и что с ней нужно сделать чтобы было похоже что это парень XD всмысле я понимаю что она не просто так висеть должна, но правильно согнуть что-то не получается как то Т_Т
вот новое. опять недоделанное. не знала как ботинки нарисовать и поэтому пока так оставила. и наголенники недоработанные. с дальней рукой что-то не так, но не знаю что-длинна вроде нормальная О_о
и ещё она должна быть в кольчуге и с мечом в руке, но меч всё время кривой получался, так что пока только рукоять ^_^
а вообще, неужели у меня всё настолько плохо, что никто не критикует даже?=((