Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Я прочитала правила размещения рисунков и... я думаю рисунок, который я нарисовала основываясь на уроке с Drawmanga не считается перерисовкой
Рисовала еще год назад, но только сегодня решила его сфотографировать и выложить
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Круто! Не ожидал даже. Очень похоже..... Даже не вериться что ты нарисовала эту картинку карандашами
Ну нарисовала карандашом, а раскрасила фломастерами. Ну и потом чуток в фотошопе подрихтовала...
Sofa, спасибо за лестный комплимент. На www.drawmanga.ru отличные уроки по рисованию - можешь попробовать. Я вот взяла Шампу из какого-то мультика (я не фанат - не разбираюсь).
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Olgas - хм... Ну неплохо для первого раза.
Оверпейнт надо?
Покраску тренируй, а то выглядит как детские раскраски в журналах. Это не есть хорошо. С тенями для начала поработай.
Rouge это второй рисунок... первый я когда-то давно на ФКНН выкладывала... ты меня тогда в принципе в пух и прах разнесла)))
Моя главная проблема это волосы - очень что-то тяжко рисуются у меня. Сейчас твою темку почитаю - может поможет)